Мужчина, изрезавший девушку у одесского ТРЦ  Ривьера , до сих пор на свободе

Мужчина, изрезавший девушку у одесского ТРЦ "Ривьера", до сих пор на свободе

Мужчину до сих пор ищут. Фото: ориентировка.

Подозреваемого в нападении на девушку около одесского ТРЦ "Ривьера", нанесшего ей множество ножевых ранений, до сих пор ищут, сообщили Vgorode.ua в пресс-службе облУВД.

В настоящее время следствие продолжается, злоумышленника пока так и не нашли.

Напомним, мужчине на вид 30-35 лет, он среднего телосложения, ростом около 180 сантиметров. У него широкие черные брови, раскосые глаза, прямой нос с широкими ноздрями, широкие пухлые губы, овальное лицо с ярко выраженной челюстью и среднего размера прижатые уши.

Как сообщила нам сестра пострадавшей Анастасия, пострадавшая Ирина Коринчук уже вышла на работу. Девушка снова преподает английский уже около недели. Последнюю операцию ей сделали 10 января – зашивали кишечник. После этого Ирина долго сидела на диете, так как продукты ей было можно употреблять только в пюреобразном виде. Теперь же она плавно возвращается к нормальному режиму питания.

Вместе с тем, семья пострадавшей особо не надеется на то, что виновника поймают, ведь прошло уже больше двух месяцев.

Напомним, неизвестный мужчина порезал ножом и раздел девушку по дороге из ТРЦ "Ривьера" 7 декабря. Он также забрал у нее сережки и сумочку. Девушка провела долгое время в реанимации, ей сделали несколько операций, на которые друзья собирали средства.