Представительнице авторитетного клана, заказавшей в Одессе убийство бизнесмена, светит пожизненное

Представительнице авторитетного клана, заказавшей в Одессе убийство бизнесмена, светит пожизненное

В Одессе судят женщину, заказавшую своего компаньона. Фото - zavialovsky.alt.sudrf.ru

Сотрудники прокуратуры области в январе 2013 года направили в Приморский районный суд Одессы обвинительный акт уголовного производства относительно одесситки.

Женщине инкриминируют покушение на убийство по предварительному сговору в корыстных целях, а также незаконное обращение с оружием, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Как сообщал Vgorode.ua, обвиняемая с потерпевшим долгое время занимались бизнесом.

Они скупали, изготовляли и продавали золотые украшения в Одессе. Но осенью прошлого года женщина задолжала своему партнеру 40 тысяч долларов США. Деньги возвращать она не собиралась и решила убить его.

Для этого она нашла исполнителя и пообещала ему за работу 3 тысячи долларов. Но в последний момент киллер передумал убивать бизнесмена и сдался милиции.

Злоумышленницу задержали на рынке "Привоз" во время передачи денег предполагаемому исполнителю убийства, у нее был револьвер марки "Наган" с патронами.

По некоторым данным подсудимая является представительницей авторитетной семьи в Одессе, ее мать глава большого клана. Теперь наказание для одесситки определит суд. Ей могут дать от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.