В Одессе посреди дороги нашли хрипящего мужчину с удавкой на шее

В Одессе посреди дороги нашли хрипящего мужчину с удавкой на шее

Мужчина явно психанул. Фото с сайта: 048.ua.

Старший лейтенант общественной организации "Украинская служба спасения" Алексей Стуенко обнаружил неудавшегося самоубийцу на проезжей части Привокзальной площади вчера, 16 февраля, в 21:15.

Когда он остановился и подошел к мужчине около 30 лет, чтобы оказать помощь, на место прибыл наряд милиции. После первичного осмотра спасатель обнаружил у пострадавшего обильные кровяные рвотные массы и носовое кровотечение. Его состояние было критическим, он сильно хрипел и бился в конвульсиях.

Затем общественник обнаружил на шее мужчины затянутую удавку и снял ее, после чего пострадавший стал дышать.

По прибытию бригады скорой помощи его передали медикам для транспортировки в Еврейскую больницу. На место происшествия вызвали следственную группу Приморского райотдела милиции.

Как оказалось, мужчина собирался покончить жизнь самоубийством, потому что поссорился с девушкой. В сквере около Привокзальной площади он нашел шнурок, сделал петлю и накинул на дерево. Шнурок не выдержав веса самоубийцы, разорвался, при этом затянув узел на шее.

Когда мужчина понял, что ничего не получилось, он попытался снять шнур. Но провод впился в горло глубоко. Тогда он принял решение двигаться к людям, чтобы попросить помощи. Не найдя прохожих, он выбежал на проезжую часть, где и рухнул на землю, потеряв сознание. Через минуту его обнаружил спасатель.

В настоящее время состояние неудавшегося самоубийцы в норме.

Умереть не удалось Фото: 048.ua

На место вызвали милицию Фото: 048.ua

Веревку он нашел на улице Фото: 048.ua

По материалам: 048.