В одесском особняке устроили фотосессию со львом и моделями

В одесском особняке устроили фотосессию со львом и моделями

В Одессе проводят фотосессии с львенком. Фото - скриншот видео.

Фотосессию с участием львенка, который живет в одной из одесских семей, провели на днях.

Съемки животного с моделями прошли в известном одесском особняке Владимира Стефанова, который больше известен как Вовчик и владелец розового кадиллака "Элвиса Пресли".

Его дом находится на окраине города, в нем не раз снимали кино. А теперь двухэтажный дворец стал местом для экзотических фотосессий.

На видео видно, что животное не особо усидчивое и постоянно двигается, а на одном из кадров львенок даже пытается схватить девушку за ногу.

Как ранее сообщал Vgorode.ua объявление о подобных эксклюзивных фотосессиях с питомцем появились в интернете месяц назад. По словам хозяйки хищника, он безопасен, так как не ест сырое мясо и у него с рождения удалены когти.

Женщина не боится кататься с ним по городу и организовывает съемки за деньги в различных апартаментах и заведениях города. Средняя стоимость такого развлечения 600 гривен.

Отметим, что 19 февраля депутаты горсовета запретили проводить фотосессии с дикими животными не территории города. За соответствующее решение проголосовали 88 народных избранников.