В одесском ночном клубе 23 февраля отметили массовой дракой

В одесском ночном клубе 23 февраля отметили массовой дракой

В ночном клубе Измаила устроили грандиозную драку. Фото - izmail-city.org

Ночью 23 февраля в ночном клубе Relax города Измаил мужчины устроили жестокую драку. Как сообщают очевидцы, в месиве принимали участие несколько десятков человек.

Все началось с небольшой перепалки между солидной компанией и местной молодежью. Предприниматели и милиционеры сначала отдыхали в бане, расположенной по соседству с клубом. А после переместились на дискотеку и сразу заказали песню для своих товарищей, среди которых были капитаны и майоры милиции из Измаила и Килии. 

После того, как началось веселье, кто-то из гостей зацепиил представителя местной молодежи цыганской национальности, что и спровоцировало драку. Само столкновение произошло около 23:55 и длилось примерно 20 минут.

В итоге пострадали несколько парней, их с тяжелыми травмами доставили в больницу. Понадобилась помощь медиков и бизнесменам, но от госпитализации они отказались. Как пишут местные СМИ, чтобы унять буйных тусовщиков на место выезжали несколько нарядов "Беркута".

В милиции факт драки подтвердили, однако подробности инцидента рассказывать не стали,  сославшись на то,  что в настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

По материалам: Бессарабия – inform.