Мэр Одессы готовит кувалду для  Итаки  и  Ауры

Мэр Одессы готовит кувалду для "Итаки" и "Ауры"

Мэр погулял с семьей в Аркадии и ужаснулся. Фото: facebook.com/Mayor.of.Odessa.

Мэр Одессы Алексей Костусев обещает лично снести сооружения на пляжах в Аркадии. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

"Вчера побывал в Аркадии. Погулял с семьей и, естественно, проверил, как выполняется мое указание – открыть одесситам доступ к морю. Главные проблемы имеем с "Итакой", "Аурой" и "Портофино", - отметил он.

Кстати, одесситы запечатлели стройки еще в середине недели.

По словам Алексея Костусева, популярный пляж-клуб "Итака" не только не отступил от воды на 5 метров, но и строит сооружения, заходящие прямо в воду. Напомним, мэр распорядился организовать свободный проход одесситов по берегу.

"Разогнал строителей, работы остановил. Похоже, эти люди совсем обнаглели и не понимают человеческого языка. Если они не образумятся и будут вести себя так нагло – лично снесу все их сооружения. И высокие покровители им не помогут", - заявил он.

Также Алексей Костусев обратил внимание на стройки "Ауры" и "Портофино". Там рабочие выстроили помосты до воды.

В конце градоначальник подчеркнул, что обеспечит одесситам свободный проход вдоль моря по всему побережью чего бы это ему не стоило.

"Если не угомонятся, назову по именам всех, кто стоит за этим беспределом и сносить весь "нахалстрой" буду лично", - резюмировал мэр.

Как ранее сообщал Vgorode.ua, опыт сноса строений у Алексея Костусева уже есть. В начале месяца мэр с кувалдой переполошил весь жд-вокзал.

В "Портофино" работают, несмотря на запрет Фото: Superodesit

На месте трудятся десятки людей Фото: Superodesit

Мэр будет орудовать в Аркадии