Известному ресторатору в Одессе пришлось вызывать милицию прямо в дорогое кафе

Известному ресторатору в Одессе пришлось вызывать милицию прямо в дорогое кафе

Компанию Николая Тищенко обокрали в одесском ресторане. Фото - delfi.ua

Известный украинский ресторатор Николай Тищенко накануне решил отдохнуть в Одессе вместе с компанией друзей.

Гости пошли в дорогой ресторан в центре города. Сначала работники заведения радостно приветствовали гостей и фотографировались со светским львом. Но в конце ужина выяснилось: из куртки одного спутников Николая исчезли 10 тысяч гривен. 

Друзья обратились за помощью к администрации ресторана. Но вместо поддержки, получили угрозы. Выпроваживать киевлян из заведения приехал отряд частных охранников. Тищенко вызвал милицию. По его словам, угрожать руководство ресторана начало и правоохранителям.

"Владелец начал давить на милицию. Вплоть до того, что сказали - не принимайте у них заявление. Он конкретно говорит - выгоните их из ресторана, ресторан - закрыт. Мы очень надеялись на поддержку ресторана, в котором мы были гостями. То есть клиентами. Клиент всегда прав", - поделился Тищенко.

В свою очередь руководство ресторана подтвердило факт того, что деньги действительно украли, однако утверждают, что это были не сотрудники заведения.

"Есть видео, на котором видно, что наш персонал вел себя достаточно корректно. А девушка, которая сопровождала Николая, звонила мне и просила меня оплатить эту сумму, чтобы не было дальнейших проблем", - рассказал сотрудник ресторана.

По материалам: "ТСН. Особливе".