В Одессе пьяный водитель Dodge плевался в гаишников и грозился их уволить

В Одессе пьяный водитель Dodge плевался в гаишников и грозился их уволить

Водитель иномарки был очень пьян. Фото - obozrevatel.com

Сотрудники ГАИ в Одессе 24 апреля задержали автомобилиста, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и сопротивлялся при задержании.

Как сообщает пресс-служба ведомства, его остановили около 8 утра.

Водитель иномарки Dodge отказался выполнять требования работников милиции показать документы. В ответ он начал оскорблять инспекторов ДПС, а после закрылся в авто и пытался сбежать. Однако его остановили. 

Мужчина все также был агрессивно настроен, хотел плюнуть гаишникам в лицо, трепал их за одежду и сорвал нагрудный знак одного из них. Пьяный водитель угрожал инспекторам увольнением и нецензурно выражался.

Позже 33-летний мужчина предъявил удостоверение члена Национального Союза журналистов Украины и отказался ехать в райотдел. На него надели наручники и доставили в милицию.

Уже там выяснилось, что он не раз привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, злостное неповиновение, нарушение ПДД и уже попадался на управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.

На него в очередной раз составили админпротокол. Экспертиза подтвердила наличие у водителя 1,86 промилле алкоголя в крови, что почти в три раза выше нормы. Согласно решению Приморского суда, буйного водителя арестовали на 5 суток.