Костусев пообещал уволить охранника, избившего парня на пляже в Одессе

Костусев пообещал уволить охранника, избившего парня на пляже в Одессе

Парня избили прямо на пляже. Фото - скриншот видео.

Мэр Одессы Алексей Костусев пообещал уволить спасателей, которые участвовали в драке на пляже "Ланжерон" 29 апреля, если их вина будет доказана. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как сообщал Vgorode.ua, охранник спасательной станции избил парня, который прогуливался по побережью со своим другом и девушкой. Юноше якобы досталось за то, что он зашел на охраняемую территорию.

Парень обошел забор и попал на пирс, а когда собирался уходить, к нему подбежал мужчина крепкого телосложении и начал бить.

В то время как молодого человека толкали и наносили ему удары, его друзья снимали происходящее на видео. После этого вызвали милицию, правоохранители проводят проверку.

В свою очередь, мэр, отвечая на комментарий одного из пользователей о том, что одесситы скоро будут сами разбираться с беспределом на пляжах, написал: 

"Правоохранители разберутся с происшествием на Ланжероне. Если спасатели виноваты – будут уволены. А насчет того, что одесситы возьмут тяжелые предметы и сами начнут очищать пляжи от "мусора"... Пока кувалду в руки я взял один. Буду рад поддержке одесситов – моральной и на субботниках".