Одесситов заманивают в секты и под гипнозом устраивают оргии

Одесситов заманивают в секты и под гипнозом устраивают оргии

Людей втягивают в сексуальные секты. Фото - скриншот видео.

В  нескольких городах Украины, и в частности в Одессе, под прикрытием "духовных центров" орудует армия сексуальных извращенцев.

Они обещают своим приверженцам просветление и духовную гармонию, однако нередко подобные сеансы заканчиваются оргиями, говорится в сюжете программы "Гроші".

После прихода на тренинг, людей прямо с порога просят раздеться, чтобы они могли лучше все воспринять. Когда "шоу" начинается, участники под медленную музыку двигаются по кругу.

"После этого музыка меняется, и наставник начинает говорить странные вещи, вводя всех в транс", - рассказывает журналист  Ярослава Коба, которая побывала на сеансе.

По ее словам, через несколько минут загипнотизированные девушки уже полностью обнажаются и невольно становятся участниками лесбийских игр. Когда они уже полностью не контролируют свои действия, к ним присоединяется возбужденный тренер и с каждой по очереди обменивается сексуальными энергиями.

Весь процесс оргии контролирует помощница коуча Ездры Щербальського. Примечательно, что против него уже возбудили уголовное дело по заявлению матери одного из "адептов" сексуального "гуру".

Однако мужчина успешно продолжает под видом тренингов реализовывать свои извращенные сексуальные фантазии и при этом неплохо зарабатывать.

Участие в его семинаре стоит 1500 гривен, а таких соискателей просветления на семинар приходит около 20. Помимо Одессы и Киева, тренинги по методике Щербальского и его "Школы соматического блаженства" работают во Львове и Запорожье.