Х-фактор: кто заставил Дубцову и зал аплодировать стоя

Х-фактор: кто заставил Дубцову и зал аплодировать стоя

Юный рокер из Одесской области продолжает покорять "Х-фактор". Фото - tochka.net

В минувшую субботу состоялся очередной эфир четвертого сезона шоу "Х-фактор". В этот раз участники пели под аккомпанемент оркестра. Выдержать испытание удалось не всем. Шоу покинула представительница категории "Женщины" - Анастасия Рубцова.

Таким образом определились ТОП-10 участников этого сезона. Среди них и 14-летний Даниил Рувинский из города Котовск Одесской области.

Самый младший участник исполнил песню You Are So Beautiful Джо Кокера. Свое выступление Даниил закончил под овации зала, который аплодировал стоя, как и его наставница Ирина Дубцова.

Все судьи похвалили участника. Только Сергей Соседов заявил, что эта песня не подходит Даниилу по возрасту и раскритиковал выступление.

Тем не менее зрители поддержали самого юного участника этого сезона, и он попал в десятку лучших.

Также продолжит радоваться поклонников "Х-фактора" еще одна участница одесского кастинга Мария Кацева. Она исполняла песню Земфиры "Я искала тебя" и заслужила единогласное одобрение жюри и поддержку зрителей.

Осталось в шоу и трио "Триода", также проходившее кастинг в Одессе. Ребята представили свою версию песни Океана Эльзы "Обiйми мене" и также получили похвалы от судей.