Х-фактор: кому из участников пришлось полетать

Х-фактор: кому из участников пришлось полетать

Даниил Рувинский прошел в ТОП-9. Фото - tochka.net

Минувший эфир шоу "Х-фактор" был посвящен ретро-хитам. На этот раз потеря ждала категорию коллективы – покинула шоу группа "Клей Угрюмого".

Таким образом определилась девятка лучших этого сезона. В нее вошел житель города Котовск Одесской области Даниил Рувинский. Самый юный участник проекта исполнял привычный для себя рок, а именно – композицию группы Bon Jovi "Living on a prayer". При этом Даниилу пришлось в буквальном смысле полетать.  Участника на специальных тросах подняли над сценой, и он продолжал петь уже в воздухе.

В итоге исполнитель снова сорвал овации зала и получил комплименты от судей. Лишь Сергей Соседов, как обычно, был недоволен и вновь сказал, что Даниил слишком юн для этой песни.

Шокировала зрителей еще одна участница одесского кастинга Мария Кацева. Девушка предстала в образе куклы Барби, чтобы исполнить одноименную композицию группы Aqua.

Судьи посетовали, что Марии не удалось в этой песне продемонстрировать возможности своего вокала, но похвалили ее актерские способности.