О чем пишут в соцсетях: хит про Путина на Евровидении, фотосессия у райотдела милиции и послание Фантомаса

О чем пишут в соцсетях: хит про Путина на Евровидении, фотосессия у райотдела милиции и послание Фантомаса

Фото: november_witch.

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями.

Vgorode.ua собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса в минувшие сутки.

Народные гуляния

Как мы писали, вчера вечером у Дюка задержали нескольких вооруженных активистов Антимайдана. После этого представители Евромайдана ждали "в гости" других "куликовцев". Для этого со склонов под Приморским они нанесли камней, но, к счастью, они так и не пригодились. Зато пользователи соцсетей потом радовались, что спонтанно взяли и убрали склоны. Но и тут сработала пропаганда другой стороны. Фото действа попало в сеть с подписью как Правый сектор якобы разбирает Потемкинскую.

Переврать - святое дело Фото: fotohost.kz

Кстати, Антимайдан вчера все же направился в центр, но к Приморскому райотделу. По словам очевидцев в соцсетях, на нескольких машинах приехали около 25 человек в полной экипировке (щиты, маски, каски, биты, бронежилеты и пара трофейных щитов ВВ).

"Пофоткались для "фронтового" альбома на фоне входа в райотдел, покричали "Одесская дружина", "Крым не скачет, Крым - москаль". На вопрос: "Ребята, что у вас тут происходит?", ответили: "Беспредел". Потусовались минут 15, после чего забрали нескольких своих бухарей из райотдела (уже потом стало ясно, что именно тех, кого передали сотрудникам органов возле Дюка)", - пишет очевидец. Кстати, почему их отпустили, так и неизвестно.

Пофоткались Фото: vk.com/maidanod

Тогда же вечером на Куликовом поле объявили мобилизацию и начали подвозить закрытые ящики. Что в них - непонятно. Но шутники предположили, что там русское оружие – водка.

Черный ящик в студии Фото: vk.com/narodnay_druzina

Удивительные меньшие братья

Каких только персонажей бывает не встретишь в Одессе, но наравне с ними порой радуют и животные. Так, одессит Александр поделился фотографией пса-морковки. Этого пуделя выкрасили в ярко оранжевый цвет и отправили бегать по морскому берегу. Он также выставил и фото рыбобандеровки или аквабандеровки, цветов национального флага Украины. Правда, установить точный адрес ее проживания не удалось.

Пес-морковка и рыба-бандеровка Фото: alexander_frunze

А на улице Щорса запечатлели самого крутого пса в мире. Кто-то нацепил на дворового обитателя солнечные очки и теперь он гордо вышагивает по улице.

Не стой на моем пути Фото: november_witch

Тебе ведь все это действительно идет, не сомневайся…

На Дерибасовской засняли очень пластичную и открытую пенсионерку. Женщина в возрасте устроила танцы под ежевечернюю музыку на главной улице города. Смотрим и наслаждаемся.

"Путин - …"

Хит ультрас продолжает покорять сеть. Кстати, именно футбольных фанов с их песней в интернете предлагают отправить на Евровидение от Украины. На эту тему в сети клепают все новые и новые мемы.

Тем временем в Одессе сторонники Евромайдана во время вчерашнего митинга у Дюка снова потренировались в исполнении этого суперхита. Что поделать, не отпускает…

Срочно нужен новый отбор на Евровидение Фото: vk.com, facebook.com

Вежливые люди

Одесситы славятся своим талантом составлять объявления. В последних увиденных нами перешедшим заграждение обещают сломать хребет в качестве оплаты, просят уважаемых животных не ходить по клумбам и обещают расправиться с моральными уродами. Последнее дано от лица Фантомаса.

В этом часть Одессы Фото: babybattery, eka_mironova, El Comandante

Остатки совести

Одесситка пожаловалась на хамство в маршрутке №146.

"Стоят женщины, девушки... А один здоровый бугай сидит и рядом на сидение положил свои вещи! На просьбу освободить место он грубо ответил, что имеет право и заплатит за это место. Мне кажется, этот мир куда-то не туда свернул", - пишет очевидец.

Лицо героя она специально выложила в сеть.

Жаркий парниша Фото: Анна Ровенская