В Одессе оставленные без присмотра волкодавы напали на людей: опубликовано фото

В Одессе оставленные без присмотра волкодавы напали на людей: опубликовано фото

Фото: из открытых источников

На перекрестке улиц Святослава Рихтера и Платановой две собаки породы алабай напали на несколько человек и загрызли двух такс.

Инцидент произошел первого января во второй половине дня. Во время прогулки с домашними питомцами на женщину набросились два волкодава. Ей на помощь кинулись случайные очевидцы. Один из них также пострадал от укусов животных.

В итоге появился сам владелец сбежавших животных и оттащил их домой. Двух такс спасти не удалось. У женщин покусаны руки.

Нападавшие алабаи принадлежат жителю дома на улице Щорса, 121. Однако, как сообщает муж пострадавшей, хозяева волкодавов отказываются идти на контакт и даже не открывают двери полиции. На владельцев животных составили заявление.

Пострадавшие просят водителей, проезжавших в промежуток между 16:30-16:40 по улице Святослава Рихтера, предоставить видео с регистраторов. Возможно, они запечатлели момент нападения животных.  

Справка об усыплении раненных животных

Справка об усыплении раненых животных

Дом владельца алабаев

Дом владельца алабаев

Таксы, которые погибли во время нападения алабаев

Таксы, которые погибли во время нападения волкодавов

СМОТРИ ЕЩЕ:

Стрельба в клубе Шкаф: опубликовано фото

В Одессе парню оторвало руку самодельной петардой

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.