Переполох на Староконном: пьяные сотрудники частной охраны распылили слезоточивый газ

Переполох на Староконном: пьяные сотрудники частной охраны распылили слезоточивый газ

Фото: Галина Стрешная-Выговская

Сегодня, 19 марта, на улице Ризовской произошла потасовка между сотрудниками частной охраны "Карабинер" и посетителям Староконного рынка. Об этом сообщает журналистка Галина Стрешная-Выговская на своей странице в Facebook.

— Пьяные в хлам карабинеры слишком быстро передвигались по улице, полной продавцов и покупателей. Кто-то громко сделал им замечание. Пьянючий карабинер выскочил из автомобиля и начал брызгать в лица недовольных из газового баллончика. Ясно, что люди терпеть такое не стали. Надавали крепко и ему и его напарнику. Другие два сбежали на машине, которую позже бросили неподалёку. Народ вызвал полицию. Полиция - "скорую" "умирающим" охранникам. Весело! В машине полиции — избитый карабинер! (О том, что карабинеры были пьяны, а также другие детали происшествия автору поста рассказали его непосредственные свидетели. Мы застали финальный аккорд), — пишет Галина.

Как сообщает УСИ, само агентство "Карабинер" отрицает информацию о том, что их сотрудники имеют отношение к этой драке.

Обстоятельства происшедшего устанавливаются.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Смертельное ДТП на Люстдорфской: лихач на Mercedes сбил насмерть девушку

Корабли НАТО в Одесскому порту: одесситы выстроились в очереди на экскурсию

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры