В Одессе 18-летний подросток забил лопатой и изнасиловал бывшую одноклассницу

В Одессе 18-летний подросток забил лопатой и изнасиловал бывшую одноклассницу

Фото: ГУНП

В Одессе задержали 18-летнего насильника и убийцу, который напал на бывшую одноклассницу. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Несколько дней назад, в восемь часов вечера, в дежурную часть Хмельницкого районного отдела полиции поступила информация о пропаже человека. Молодой человек сообщил, что разговаривал со своей девушкой по мобильному телефону, как вдруг услышал ее крик, и связь сразу же прервалась. Сначала он пытался самостоятельно разыскать любимую, но после трех часов бесплодных поисков, решил обратиться в полицию.

Полицейские сразу же начали искать 17-летнюю пропавшую девушку. По словам парня, она каждый день шла одной и той же дорогой с работы домой. На протяжении всей ночи полицейские обследовали вероятную территорию исчезновения. 

Утром оперативники обнаружили ее тело без одежды с признаками насильственной смерти.

Не теряя времени, правоохранители начали искать лиц, которые могли быть причастны к убийству девушки. Преступником оказался 18-летний знакомый погибшей. Установлено, что оба были жителями одного из сел Раздельнянского района, которые жили по соседству, ходили вместе в школу и работали вместе на складской базе.

В тот день злоумышленник утром вместе со своими коллегами употреблял алкогольные напитки, и получил задание сжечь мусор. Во время работы он вдруг увидел свою бывшую одноклассницу, которая шла домой, разговаривая по телефону.

Парень, вооружившись ручкой лопаты, начал преследовать свою соседку и, догнав ее, начал наносить многочисленные удары в область жизненно важных органов головы и туловища. Затем, пользуясь ее беспомощным состоянием, вступил с ней в половые сношения, однако завершить половой акт не смог по причинам, не зависящим от его воли. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время открыто уголовное производство по п.10 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

Фото: ГУНП

Фото: ГУНП

СМОТРИ ЕЩЕ:

Под Одессой произошло страшное ДТП: перевернулась фура, Lexus превратился в груду металла

Помогите найти: в Одессе пропала пенсионерка

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры