В Одесской области убили прораба: он не давал зарплату

В Одесской области убили прораба: он не давал зарплату

Фото: пресс-служба полиции

Правоохранители Одесской области по горячим следам разоблачили убийцу. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Так, в полицию поступило сообщение об исчезновении 47-летнего жителя Лиманского района. За два дня до этого мужчина уехал из дома на своем автомобиле и не вернулся.

В тот же день, в 100 метрах от трассы "Одесса — Николаев", полицейские обнаружили автомобиль пропавшего со следами крови в салоне и в багажном отделении.

Убийца нашелся через несколько часов в Херсоне – им оказался 27-летний мужчина, который признался в содеянном. Он рассказал, что мотивом преступления были долговые обязательства — умерший был прорабом на стройке, где работал убийца. Последний постоянно выражал свое недовольство несвоевременной выплатой зарплаты. После очередного напряженного разговора со своим начальником, мужчина выхватил молоток и нанес потерпевшему несколько ударов по голове.

После этого злоумышленник, вместе с еще одним мужчиной, закопал тело прораба в поле в районе села Фонтанка. Причем тело убийца перевозил в автомобиле жертвы. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Все фото: пресс-служба полиции

Все фото: пресс-служба полиции

СМОТРИ ЕЩЕ

Смерть в отеле Токио-стар: полиция задержала двух убийц

На Куликовом поле в Одессе убили мужчину

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры