Главный  Холостяк  страны Макс Чмерковский пойдет на свидание с Яной уже сегодня

Главный "Холостяк" страны Макс Чмерковский пойдет на свидание с Яной уже сегодня

Максим снова пригласил Яну Соломко на свидание. Фото www.stb.ua

Главный "Холостяк" страны Максим Чмерковский изменил свой выбор в прямом эфире радио "Люкс ФМ".

Как признался Максим, его роман с Сашей закончился слишком быстро, так и не успев толком начаться. В прямом эфире был сделан звонок Яне, и как результат, сегодня вечером у Максима запланирована встреча именно с этой девушкой.

На приглашение радиоведущих Василисы и Славы Демина приехать на вечеринку "Улетный четверг" в ночной клуб "Бомонд", Максим ответил согласием. Так что, именно там состоится их свидание.

Напомним, на прошлой неделе завершилось популярное телешоу "Холостяк". В последние дни шоу Яну и Сашу ожидали свидания в Париже. Именно в этом городе Максим Чмерковский и принял окончательное решение. Неожиданно для всей публики, Макс остановил свой выбор на Саше Шульгиной, которая и стала победительницей проекта.

Правда, как оказалось, у парочки не все так гладко. Буквально за пару дней до финальной передачи проекта появились фото, на которых Чмерковский страстно целуется вовсе не с Шульгиной, а с экс-подружкой.

Сейчас главный холостяк Украины находится в Киеве, и в ближайшее время обещает рассказать все тайны проекта. Любопытно, что известный танцор и герой популярного проекта заставил всех встречавших его людей изрядно понервничать, ведь в аэропорту Макс потерял багаж и вышел, к встречавшим его поклонникам и журналистам, только спустя час. 

Татьяна Ларина, по материалам "Люкс ФМ".