Победительница «Мисс Донбасс-2011»: «Люблю политику и сладости»

Победительница «Мисс Донбасс-2011»: «Люблю политику и сладости»

24 красавицы со всей Украины боролись за корону победительницы.

Темноволосая кареглазая студентка с женственными параметрами 86-61-94 уже участвовала в различных конкурсах красоты, но конкурса такого масштаба, как "Мисс Донбасс OPEN 2011" в ее "карьере красавицы" еще не было.

Татьяна родилась в Виннице, где и сейчас живут ее родители (они, по словам девушки, "предприниматели, занимаются бизнесом"), а к морю отправилась, чтоб  учиться на судью: она -  студентка Национального университета "Одесская юридическая академия". Татьяна живет в общежитии и получает повышенную стипендию (это около сотни долларов): титулованная красавица – еще и отличница!

"С самого детства я увлекалась политикой, юриспруденцией, всегда хотела этим заниматься, хотя родители настаивали на том, чтобы я поступала в медицинский университет", - признается девушка.

В свободное время Татьяна Грабович занимается в модельном агентстве. Она называет это своим хобби. А вот ее настоящее увлечение – литература: Татьяна не только любит читать, но и сама пишет стихи. "Они, конечно, о любви", - говорит она. При этом Татьяна не скрывает, что в данный момент молодого человека у нее нет: "Я еще не встретила того человека, с которым хотелось бы быть рядом".

Победительница уверяет, что после коронования не станет относиться более требовательно к претендентам на руку и сердце. "Не стану, потому что я  и раньше была очень требовательна по отношению к мужчинам", - улыбается она и говорит, что главное для нее, чтоб у мужчины ее мечты был блеск в глазах.

Самой красивой женщиной Татьяна считает Монику Беллуччи. А на вопрос о том, когда и при каких обстоятельствах поняла, что и сама - красавица, отвечает так: "Я, наверно, знала об этом с рождения. Я единственный, любимый ребенок в семье – и родители внушили мне это".

Ее обладательницей в этом году стала Татьяна Грабович из Одессы.

Как и всякой женщины, у Татьяны есть слабости. Это платья, шпильки и сладкое. В сладком Татьяна себе не отказывает, но "отрабатывает" съеденное в бассейне и фитнес-центре, куда ходит трижды в неделю.

Залогом красоты и идеальной фигуры она считает здоровое питание, которое, по ее мнению, может позволить себе даже студентка. "Есть побольше фруктов, овощей, рыбы и придерживаться раздельного питания", - таков рецепт ее стройности.

Ее ближайшие планы - достойно выступить на конкурсе "Мисс Украина", окончить университет и добиться успехов в карьере, передает продюсерский центр Крок.

Больше фото смотрите здесь>>>