Одесситы против введения сиесты

Одесситы против введения сиесты

Горожане не считают сиесту хорошей идеей. Фото с сайта: bprice.ua

"В городе" решил поинтересоваться у жителей города, как они относятся к идее введения сиесты.

Екатерина – менеджер торговой компании:

 - Не вижу необходимости в  этом, во всех офисах сейчас есть кондиционеры, поэтому можно спокойно работать. А там где их нет, я вообще не представляю, как люди работают. У нас жара начинается с 10 утра, что сиесту на весь рабочий день устраивать? Жара конечно влияет на работоспособность, но не больше чем зима и серость. Во всяком случае у меня.

       
   
 
    Екатерина видит спасение в кондиционерах. Фото из профиля в социальной сети  
       

Стас – IT-специалист:

- Конечно, сиеста - это круто! При чем лучше всего круглогодичная, чтобы вообще не работать. А если серьезно, то я против, потому что тогда придется вставать ни свет ни заря, а для меня это пытка. Лучше обязать всех директоров поставить в офисах кондиционеры и не издеваться над своими сотрудниками.

       
   
 
    Стас считает, что полуденная жара не хуже раннего подъема. Фото из профиля в социальной сети  
       

Елена – архитектор:

- В общем идея неплохая, но неосуществимая. Если одни фирмы введут, а другие нет, как работать? Мне приходится ездить, встречаться с людьми, никто не будет думать, что у моей фирмы сиеста, мне назначат встречу на 14:00 и жарко не жарко никого этого не волнует. Плюс приходится работать с другими городами Украины, иногда и с Европой. Это бы внесло неразбериху.

       
   
 
    Елена думает, что сиеста неосуществима