В Одессе стартовал Holiday fashion week

В Одессе стартовал Holiday fashion week

Владимир Нечипорук был откровенен. Фото: ВАлерия Егошина

Об одесситках и одежде:

- Около 4 лет назад никто не верил в возможность успешных продаж украинских дизайнеров в Одессе. Ведь раньше тут никто не носил ничего кроме D&G и Dior написанных на груди, спине и везде. Одесситки склонны к сексуальности, они самые сексуальные женщины мира. И украинская мода призвана доказать, что они могут одеваться не только на "7 километре".

Об отсутствии в программе конкурса молодых дизайнеров:

- Финал конкурса молодых дизайнеров, традиционно проходящий в Одесе на HFW, состоялся в Киеве тремя неделями ранее. Много дизайнеров, которые боятся участвовать в UFW, показывают в Одессе свои вещи. Просто Одесса – классный город, где можно показать свои коллекции, не участвуя в UFW, где ты раз в сезон обязан что-то показать. Но в Одессе тяжело представлять коллекцию. Публика может затравить, зачмырить или обласкать, это неожиданно.

Об одесситке с титулом Мисс Украина-Вселенная:

- В HFW я впервые увижу коллекцию, созданную для Олеси Стефанко дизайнером Анастасией Ивановой. Думаю, эта коллекция, созданная специально для одной девушки, позволит представить конкурсантку на достойном уровне в Бразилии. А вообще с генофондом у нас все хорошо. Как вы знаете, самые красивые девушки либо в Одессе, либо в Киеве.

О конкурентах:

- Что параллельно с нами проходит? Odessa fashion night? Я там не был и вы сейчас не там. А еще у нас сегодня хорошая вечеринка.

О жене:

- Соучредитель и член оргкомитета Ирина Данилевская на пятом HFW присутствовать не будет. Я вам кланяюсь, у меня неделю назад внук родился, и она работает бабушкой. Но это наш семейный секрет.

О будущем:

- Дальше всем будет счастье. Счастье во всем мире. А еще мы приедем в следующем году и продолжим делать стабильные акции как HFW. И будет хорошо.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Владимир Нечипорук честно ответил на вопросы журналистов