Одесскому ночному клубу в Аркадии вырубили свет, а дальнейшую его судьбу решит суд

Одесскому ночному клубу в Аркадии вырубили свет, а дальнейшую его судьбу решит суд

Продолжит ли заведение свою работу, пока неизвестно. Фото- citysites.com.ua

В ходе аппаратного совещания глава области Эдуард Матвийчук выразил недовольство тем, что клуб захватил пирс на побережье в Аркадии.

"Это ненормально, что люди не могут пройти к воде, я не потерплю такого. Мы должны с ними разобраться, чтобы они поняли, что ничего безнаказанно не пройдет, как это проходило раньше", - заявил он.

Губернатор был крайне возмущен тем фактом, что об этой проблеме уже говорит не только местное, но и национальное телевидение, а никаких действий не предпринимается. "Мы в этом вопросе будем по одну сторону с людьми, а не с теми, кто это делает", - заверил Эдуард Матвийчук.

В свою очередь начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами Одесской обладминистрации Сергей Тронько отметил, что по предписанию прокуратуры данный объект обесточен, а 7 июля состоится заседание суда, на котором рассмотрят вопрос законности строительства ночного клуба на месте пирса.

Напомним, прокуратура Приморского района Одессы подала иск в Хозяйственный суд Одесской области о сносе самовольно построенных конструкций  ночного клуба "Ё Moscow"  и освобождении территории пляжа "Аркадия", в связи с  отсутствием проектно-правовой документации  и договора на строительство.