Витас телепортировался из Китая в Одессу

Витас телепортировался из Китая в Одессу

Витас открыл в себе дар телепорта - он может быть одновременно в Одессе и Китае. Фото: Валерия Егошина

Певец Витас на полтора часа опоздал на пресс-конференцию, которая состоялась в одном из японских ресторанов Одессы. Игнорируя журналистов, он пошел поправлять грим и расположился в уединенной кабине. 

Затем певец записал видеобращение "из Поднебесной". Он поприветствовал зрителей, "находясь в солнечном Китае" и пожелал удачи в бою Александру Спирко.

После нескольких отснятых дублей, Витас "телепортировался" на Дерибасовскую угол Ришельевской, где напротив Оперного снял обращение к поклонникам бокса уже из Одессы. Поскольку на вопросы журналистов певец не отвечал, то и узнать, почему он в своем обращении называл Одессу Китаем, не удалось.

По замыслу организаторов, приезд Витаса был приурочен к боксерскому поединку за звание чемпиона мира по боксу среди профессионалов до 24 лет по версии престижной Международной боксерской организации – IBO, который пройдет в Одессе 30 июля.

Вице-губернатор Одесской области Дмитрий Волошенков, комментируя предстоящий бой, отметил, что считает его статусным мероприятием, на который приедут представители из других стран. "Это не только физическая борьба, но и борьба характеров, поединок духа", - добавил он.

Напомним, в одесском Дворце спорта Александр Спирко сразится за звание Чемпиона мира по боксу по версии IBO с африканцем, имя которого пока не названо. Цель спортсмена — собрать все чемпионские пояса в своей категории.

       
   
 
    Витас снимает "китайское" обращение  
       

       
   
 
    Витас "уже в Одессе"  
       

       
   
 
    Затем певец перенесся к Оперному