Одесский пижон на  золотом  Maserati переехал харьковского кота

Одесский пижон на "золотом" Maserati переехал харьковского кота

На перекрестках из окон этой "золотой" легковушки вовсю "ревет" музыка, да так, что водители соседних автомобилей буквально "сворачивают шею".

На днях в Харькове появилась уникальная машина – "золотая" Maserati GranTurizmo. Сверкающая иномарка уже несколько дней колесит по проезжим частям города и вызывает трепет и шок у многих автолюбителей и простых горожан.

На перекрестках из окон этой "золотой" легковушки вовсю "ревет" музыка, да так, что водители соседних автомобилей буквально "сворачивают шею", и не успевают вовремя тронуться с места на зеленый свет светофора.

Корреспондентам "В городе" стало известно, что этот феерический автомобиль прибыл к нам из Одессы. Это единственный в мире "золотой" Maserati GranTurizmo. Знатоки говорят, что такой больше нет ни у кого, даже у арабских шейхов, писали о необычном четырехколеснике в газете "Сегодня".

На одесском снимке диски на колесах отличаются по цвету от кузова автомобиля.

- У нас мода на золото и серебро появилась в конце 2010-го, - рассказывает менеджер проектов киевской студии "Southart", где тюнинговали одесскую Maserati, Александр Хоменко. - Обтянуть машину "серебром" стоит дешевле, и таких авто - много, а "золотых" - единицы.

А в Харькова они уже "сверкают золотом".

- Работа над среднестатистическим седаном занимает около недели и стоит 5 - 7 тысяч долларов, - говорит Александр Хоменко. - Плюс цена самой пленки. Она отличается по качеству, но в среднем стоит около 100 долларов за квадратный метр.

На харьковских фотографиях диски на колесах "золотой" Maserati значительно отличаются от тех, что были в Одессе. Можно заметить, что в нашем городе "пижон" колесит с новехонькими дисками, в тон с кузовом своего автомобиля.

Кстати, за свое недолгое пребывание одессит на своей "золотой колеснице" уже успел сбить кота.

По слухам, такое авто единственное во всем мире.

Фамилия владельца "солнечного" авто - тайна за семью печатями. По слухам "золотого жеребца" заказал себе одесский бизнесмен, но он - не украинец.

Фото взяты с сайтов "ХарьковФорум", "ВКонтакте" и southart.com.ua .. ...