Милиция нашла мальчика, пропавшего в Одесской области 3 дня назад

Милиция нашла мальчика, пропавшего в Одесской области 3 дня назад

За время своего отсутствия ребенок не пострадал. Фото-uzv.su

Как сообщила в ходе брифинга начальник криминальной милиции по делам детей Татьяны Семикоп, поиски мальчика, пропавшего 11 июля  в селе Загнитково Кодымского района, усложнялись тем фактом, что в семье не было фотографий ребенка и описание особых примет, было взято только со слов 55-летней бабушки, с которой мальчик жил.

К поискам подключили представителей пограничных войск, МЧС, депутатов райсовета, охотников и местных жителей. В результате осмотра территории были найдены следы детской обуви на расстоянии 2 километров от села, в лестной местности.

Около часу дня 13 июля  в штаб по розыску ребенка поступила информация от комбайнеров, которые работают на полях Приднестровья о том, что они видели маленького мальчика который убежал в сторону лесополосы. Общими усилиями всех служб и местных жителей ребенка нашли на ферме в селе Подойма в Приднестровье и передали матери.  

Напомним, 4-летний мальчик пропал в селе Загнитково Кодымского района. Последний раз ребенка видели 11 июля. Бабушка малыша сообщила в милицию о его пропаже только 12 июля.