На правоохранителя, избившего одесского депутата, завели уголовное дело

На правоохранителя, избившего одесского депутата, завели уголовное дело

Хулиган лишился должности, а может лишиться и свободы. Фото Владимира Седова.

Как сообщила пресс-служба облпрокуратуры, сотрудники ведомства установили, что 8 июля в городе Ананьеве Одесской области начальник паспортного стола, в недалеком прошлом – майор милиции, преставал к девушке, после чего  ударил ее головой в переносицу. 

Кроме того, хулиган нецензурно выражался в адрес прибывших на место сотрудников милиции, угрожал им и толкал их. После того, как его доставили в райотдел, он пытался начать драку с милиционерами и сбежать.

Пострадавшая женщина до сих пор находится в больнице.

Криминальное дело направлено в следственное управление ГУ МВД Украины в Одесской области для проведения досудебного следствия.

Напомним, 8 июля около 9 вечера в Ананьеве начальник паспортного стола, в недалеком прошлом – майор милиции Петр Н. находясь всостоянии глубочайшего опьянения, на центральной улице города сначала приставал к девушке, потом начал ее оскорблять, а когда она попыталась убежать – догнал ее в одном из местных кафе и ударил головой в лицо, нанеся телесные повреждения. 12 июля госслужащий был уволен из органов внутренних дел.