Чмерковский  забил  на  Холостяка : появилась седина и морщины

Чмерковский "забил" на "Холостяка": появилась седина и морщины

Макс решил, что больше никогда не будет участвовать в шоу, где предусмотрено вмешательство в его личную жизнь. Фото: focus.ua

Завидный холостяк и участник одноименного шоу Максим Чмерковский пообщался с прессой.  Только ленивый не обсуждал подробности его личной жизни, выставленной напоказ в шоу "Холостяк".

- Мне и самому удивительно, как близко к сердцу приняли мою историю зрители. И не только в Украине, но и Америке. Все время, пока шоу шло в эфире, я находился в США, поскольку был занят в проекте "Танцы со звездами". Там не только все из русскоговорящей общины смотрели "Холостяка", но и американцы, которые не понятным для меня способом умудрялись быстро делать английские субтитры и выкладывать в интернете. Знаю, "Холостяка" показали в повторе, так его и по второму кругу многие смотрят. Это хороший знак, значит, я не всех разочаровал (смеется). Ведь сначала был принцем на белом коне, а в последней серии стал просто врагом народа, - пояснил он.

От прежних планов Макс не отказался.

- Моя цель не поменялась - я по-прежнему хочу жениться, иметь семью, детей. Продолжаю поиски своей единственной, хотя не так активно, как во время шоу. Нужен небольшой тайм-аут. Мечтаю о браке на всю жизнь, как у моих родителей. Они для меня образец супружеской пары. Я воспитывался на советских традициях, когда развод воспринимали не очень хорошо. Но я точно решил, что больше никогда не буду участвовать в шоу, где предусмотрено вмешательство в мою личную жизнь. Спасибо, с меня хватит (смеется). Появились даже седина и морщины. Такое впечатление, что за три месяца шоу я прожил несколько лет жизни, поскольку страшно нервничал, - рассказал Чмерковский.

По материалам "СТБ".