Посткинофестивальное настроение: одесситы не ходили, но требуют еще

Посткинофестивальное настроение: одесситы не ходили, но требуют еще

Кто же эти 70 тысяч одесситов? Фото с сайта: dozor.com.ua

Кинофестиваль отгремел, деньги потрачены и гости разъехались. "В городе узнавал у одесситов и гостей города об их впечатлениях от фестиваля и нужны ли Одессе подобные мероприятия.

Дарья – студентка:

- К сожалению, я не попала на фестиваль. Очень хотела, конечно, но не смогла – сезонные подработки для студента важнее окультуривания. Смотрела все трансляции по телевизору – мне и так достаточно, а посмотрю на звезд вживую как-нибудь в другой раз. 

Что еще нужно Одессе? Очень нужен патриотический фестиваль для народа и аниме-фестиваль для души!

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Дарья хотела бы еще парочку фестивалей  
       

Марсель  - турист из Швейцарии:

- Я пока еще недолго в Одессе, но у меня есть несколько вопросов по кинофестивалю. Я не знаю, почему мне говорят, что граждане платят налоги и часть их берут на кинофестиваль, но ходит на него элита? И очень актуальный вопрос для иностранца – мне приятно, что гостиницы не закрывали из-за звезд. А вообще, такой фестиваль, конечно, нужен Одессе. Все фестивали нужны.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Марселю важно, что гостиницы не забиты звездами  
       

Николай - профессиональная модель:

- Нет, я не ходил на фестиваль. Зачем он мне нужен? Я хорошее кино могу посмотреть в более комфортных условиях, чем сидя на ступеньках. А на звезд поглазеть – это для отдельного контингента.

       
   
Фото: из личного архива
 
    Николаю все равно на ОМКФ  
       

Александр Спирко – боксер:

- Я очень хотел попасть на кинофестиваль, но из-за тренировок не смог. Мне бы, правда очень хотелось попасть туда – я никогда не был на подобных фестивалях и мне интересно. Еще Одессе, конечно, нужен фестиваль бокса. Я еще не знаю, в чем он должен заключаться, но он определенно должен быть.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Александр Спирко провел кинофестиваль за подготовкой к поединку