Начальника Одесского порта на два месяца закрыли в СИЗО

Начальника Одесского порта на два месяца закрыли в СИЗО

Что будет дальше с Николаем Павлюком - непонятно. Фото-yuzhnoukrainsk.net

Как сообщил один из работников прокуратуры АРК на условиях анонимности, решение о помещении Николая Павлюка под стражу принял райсуд Симферополя.

"Заседание суда состоялось вчера в полдень. Но информацию о решении суда в прокуратуре попросили не распространять", - подчеркнул источник.

Он добавил, что начальник порта из изолятора временного содержания  переместили в СИЗО. 

В свою очередь, в пресс-службе прокуратуры АРК и в пресс-службе ОМТП заявили, что никакими сведениями о "деле Павлюка" не располагают.

А вот одесские портовики заметно взбудоражились после известия об аресте "шефа". По словам механизатора ОМТП Бориса П., его коллеги поговаривают о том, чтобы организовать забастовку с требованием освободить Николая Павлюка. 

"Он даже в кризис не увольнял рабочих, а старался найти им другую работу. Если бы его задержали в Одессе, мы бы обязательно его освободили, даже если бы пришлось разнести прокуратуру по кирпичику. Но в Крым не поедем: там наши забастовки и митинги — всем до лампочки", - признался работник порта.

По материалам: Сегодня

Напомним, Николай Павлюк был задержан в Крыму по подозрению в превышении служебных полномочий. Начальника Одесского порта обвиняют в том, что он незаконно потратил 170 тысяч гривен на ремонт гостиницы "Одесса" в интересах коммерческой структуры.