Австралийский писатель научит одесситов  видеть людей насквозь

Австралийский писатель научит одесситов "видеть людей насквозь"

Известный писатель научит одесситов общаться. Фото-need4soft.ru

Как сообщила пресс-служба Одесского культурного центра, международный эксперт в области межличностных коммуникаций, автор бестселлера "Язык телодвижений" Аллан Пиз проведет 24 сентября семинар в Одессе.

Его тренинги проходят в формате западного шоу: обучение и развлечение одновременно. Слушатели испытывают большой эмоциональный подъем, техника телодвижений отрабатывается здесь же, в зале. 

В программу бизнес-семинара войдут такие темы:  Как читать мысли по жестам окружающих? Как читать "между строк" - о чем в действительности говорит собеседник?  Как повернуть любую ситуацию в свою пользу? Как распознавать любовные сигналы и попытки доминировать над Вами? И прочее.

Начало семинара в 11:00, стоимость билетов от 800 до 3 тысяч гривен.

Досье: 

Аллан Пиз  - австралийский писатель, известен, как "мистер язык телодвижений", благодаря своей одноименной книге, которая была продана по всему миру многомиллионным тиражом. Аллан и его жена Барбара – авторы  таких книг: "Почему мужчины врут, а женщины ревут", "Почему мужчины не умеют слушать, а женщины парковаться", "Почему мужчины хотят секса, а женщины любви". Аллан Пиз написал семь бестселлеров и вел радио- и телепередачи по всему миру, включая его бурно приветствуемое рейтинговое шоу "Язык Тела", которое смотрели более 100 миллионов человек.  

Среди его  клиентов — мировые гиганты IBM, McDonalds, BBC, Mazda, Suzuki и др. Его системы продаж и коммуникаций взрастили компании от частных до транснациональных. Аллан Пиз является членом Королевского сообщества гуманитарных наук, Австралийского института менеджмента и Ассоциации писателей. Это один из самых востребованных в мире консультантов в сфере коммуникации.