Золотая молодежь  в Аркадии достала одесскую милицию

"Золотая молодежь" в Аркадии достала одесскую милицию

Гулять в "Аркадии" можно спокойно, за всем наблюдает милиция. Фото-fototerra.ru

Как рассказал начальник Аркадийского отделения милиции Николай Кащук, так называемая "золотая молодежь" доставляет множество проблем правоохранителям во время отдыха в "Аркадии". "Но у милиции есть четкая установка – перед законом все равны и должны отвечать за свои действия по закону", - подчеркнул он.

Николай Кащук отметил, что одним из самых распространенных нарушений является распитие алкогольных напитков. 

"Аркадия – и пляжи, и аллеи – это все общественные места, где распивать алкогольные напитки запрещается. Наши сотрудники предупреждают людей. Есть нормальные, которые понимают с первого раза. А есть и такие, которых приходится доставлять в райотдел", - посетовал начальник отделения.

В первый раз их просто предупреждают и составляют протокол, а если человек задерживается повторно, то ему грозит штраф.

Правоохранитель добавил, что зачастую нарушителями становятся и граждане других стран, которые думают, что в гостях можно вести себя не так как дома. 

"За распитием алкоголя были замечены немцы, англичане и голландцы, но ведут они себя корректно и относятся к сотрудникам милиции с уважением", - подчеркнул Николай Кащук.

Он напомнил, что на всей территории "Аркадии", возле клубов и на аллее установлены камеры видеонаблюдения, которые помогают следить за порядком.