Одессит на всю страну покажет, каково быть  Х-мэном

Одессит на всю страну покажет, каково быть "Х-мэном"

Александр Александер издал 56 книг на четырех языках. Фото с сайта: stb.ua

Как сообщила пресс-служба канала СТБ, одессит Александр Александер стал одним из десяти участников шоу "Феномен".

Александр уже родился с параномальными способностями гипноза и телепатии. Он является основателем и президентом Международной академии парапсихологии в Болгарии, а также последним потомственным магом и гипнотизером в своем роду.

 Участник работает в широком спектре психологических экспериментов, демонстрируя практически все человеческие феномены.

На проект пришел, чтобы показать, на что он способен. По словам Александра, своей победой он выразит благодарность своим предкам: "Ведь я знаю ваши мысли, поэтому всегда иду на шаг впереди. Я легко могу заглянуть в самые потаенные уголки вашего сознания. Такой концентрации энергетической силы в одном человеке вы еще не видели. Кто я? Ангел или Демон? Все гораздо проще: я – феномен".

Напомним, "Феномен" - украинская версия всемирно известного шоу Ури Геллера. В нем,  участники, обладающие феноменальными способностями (телекинез, чтение мыслей, левитация, гипноз, предсказание и другие), будут демонстрировать их в прямом эфире и бороться за денежное вознаграждение и звание "Главного Феномена Украины".

По правилам проекта  8-10 участников-феноменов со всей Украины демонстрируют свои способности в прямом эфире, а также постигают на проекте искусство магии под руководством экспертов, главным из которых станет всемирно известный маг Ури Геллер.