Одесский олигарх женится на дочке Черновецкого, а на свадьбу позовет Шэрон Стоун

Одесский олигарх женится на дочке Черновецкого, а на свадьбу позовет Шэрон Стоун

Свадьбу дочери Леонида Черновецкого отгуляют с размахом. Фото-ru.tsn.ua

Свадебная церемония пройдет в одном из самых дорогих загородных московских заведений.

В ресторане уже вовсю готовятся к свадьбе дочери "киевского высокого чиновника".

Говорят, что на сам праздник пригласят как российских звезд, так и зарубежных. Возможно, даже приедет голливудская звезда Шэрон Стоун — сейчас пиар-служба заведения ведет активные переговоры с менеджерами актрисы. Ее приезд, если он состоится, обойдется не менее чем в 500 тысяч долларов.

В целом же на праздновании ожидают не очень много гостей, а на время мероприятия его закроют для других посетителей. Несмотря на то, что такая услуга стоит немало — 122 тысячи долларов. Правда, в эту сумму входит уже немного еды и алкоголя. "Деньги нужно заранее внести на депозит", — сообщили в ресторане.

В окружении семьи Черновецких уже вовсю обсуждают платье будущей невесты. Не секрет, что Кристина будет выходить замуж уже на четвертом месяце беременности.

Выбирать платье девушка отправится во Францию. "Она все держит в секрете, возможно, платье будет от очень известного дизайнера, и возможно, что будет похоже на платье Кейт (жена принца Британии. — авт.) с небольшим шлейфом", — рассказала близкая знакомая.

С Сергеем Кристина познакомилась в Одессе, откуда он родом, когда еще работала в "Правэкс-банке". Сейчас Янчуков занимается московскими супермаркетами, а до этого возглавлял одну из дочерних компаний "Газпрома". 

По материалам: Сегодня.