Одесситы смогут на шару  потусить  на самом длинном фестивале Украины

Одесситы смогут на шару "потусить" на самом длинном фестивале Украины

Фестивальщики придумывают новые способы привлечения людей. Фото: Валерия Егошина

Как сообщил журналистам президент фестиваля Summer Sound Griboffka International Music Fest 2011 Андрей Яценко ("Дизель"), интернет-пользователи, которые будут активны в социальных сетях, смогут попасть на фестиваль бесплатно.

"Система простая – те, кто до пятницы каждой недели зарегистрируются в наших группах в соцсетях и проявят там активность, получат смску на телефон, по которой запросто смогут зайти на фестивальные события. Пока что мы думаем, будут ли девушки заходить бесплатно, а парни с 50% скидкой или все на равных", - отметил он.

По словам музыканта, подобная система опробуется впервые, но обязательно будет внедрена в следующем году. При этом особо активные пользователи смогут заработать баллы на 50% скидку на бар или вовсе на бесплатные напитки.

"Сейчас молодежь сидит в соцсетях и отправляет смски за рейтинг, тратит деньги и не получает ничего. Мы же предлагаем сидеть в Интернете и наоборот получать бонусы", - заявил Андрей Яценко.

Кстати, те, кто успеет зарегистрироваться до конца текущей недели, попадут на выступления Gorchitza (12 августа), Kosheen (13 августа) и Coolio (19 августа).

Напомним, фестиваль стартовал 30 июля 2011 и продлится 4 недели в Грибовке.

По словам организаторов, на сценах фестиваля выступят десятки громких имен музыкальной сцены - от хип-хопа до рока. Основной "лайн ап" фестиваля составят звезды мировой сцены и СНГ. 

Каждая неделя будет посвящена определенному музыкальному направлению (хип-хоп, диско, рок и love) и будет иметь своего хедлайнера.