Одесской молодежи для счастья нужно большое сердце и финансовая стабильность

Одесской молодежи для счастья нужно большое сердце и финансовая стабильность

Праздновать положено молодежи со всего мира. Фото с сайта: 419fw.afrc.af.mi

Несмотря на то, что в разных странах праздник отмечают в свою дату, поздравлять и помогать юношам и девушкам принято именно в этот день. Особенно рьяно это делают политики – из года в год они обещают сделать молодежь радостней и счастливее.

"В городе" узнавал у одесской молодежи, что же именно им нужно для счастья?

Мария: 

- Для счастья, на мой взгляд, нужно нашей молодежи дать возможность реализовать себя, свой потанцевал. Для одесской молодежи важна поддержка государства. Не у всех же есть финансовая возможность заниматься тем, чем хочется. Или, например, человек инвалид…В наше время все стоит больших денег, и люди думаю как прокормить себя, а не о любимом деле, которое принесет им счастье, поэтому и нужна социальная поддержка государства.

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Мария считает, что государство может сделать молодежь счастливее  
       

Марго:

- Для счастья нужно делать то, что тебе по душе и близко к сердцу. Заниматься любимым делом, жить, общаться в кругу интересных и не безразличных тебе людей, поддерживать теплые отношение со своей семьей и естественно всего этого не будет без здоровья, которое надо беречь! А вообще, просто тратить меньше нервов на ерунду и радоваться тому, что есть, ценить мгновения и не быть равнодушными. И не бояться самому делать первые шаги к своему счастью.

       
   
Фото: из личного архива
 
    Для Марго важна и семья и любимое дело  
       

Карина:

- Мне необходимы эмоции и желания, то есть я хочу знать, что именно нужно моей душе. Мне нужны авантюры с приятным исходом. Мне вечно нужно, чтобы моя душа находила общий язык с мозгом. Тандем души и разума - это прекрасно. Хочу, чтобы волосы были гуще и не выпадали. Хочу вечно быть худой, а не поправляться от бутерброда моментально. Хочу, чтобы люди знали, что Бог внутри них и понимали, что на Земле они не страдать должны, а быть счастливыми, так как только поистине счастливый человек не будет творить чудовищные вещи. Он будет любить, а не воевать.

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Карина радуется и глобальным вещам и мелочам  
       

Дмитрий: 

- Что ещё нужно кроме как дома на берегу средиземного моря, обалденной жены, трех детей, машины-фургона и собаки лохматой с бородой? Разве что здоровьечка и денег сполна.

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Дмитрий точно знает что нужно для счастья