Костусев взялся за одесские парковки и пригрозил подчиненным  зубастыми интернетчиками

Костусев взялся за одесские парковки и пригрозил подчиненным "зубастыми интернетчиками"

Через месяц мэр проверит, как выполняются его распоряжения. Фото-официальный сайт города

Как сообщил муниципальный департамент информации, Алексей Костусев 15 августа посетил парковки в центре города. По его заключению, стоянка на центральной улице города Дерибасовской не соответствует требованиям. 

Мэр дал поручения профильным специалистам относительно приведения в порядок внешнего оформления мест парковок: "Кто эксплуатирует эту парковку – это раз. Контактные телефоны, чтобы можно было обратиться, если какие-то вопросы – два. Третье – схема парковки и вся необходимая информация. Сделать правильную синюю разметку парковки". 

Поручение мэра касается всех парковок города. На то, чтобы привести их в порядок, дан месяц.

Костусев Алексей Алексеевич

"Через месяц я приезжаю сюда, еду на другие места и всё проверяю. Сегодня к парковкам приковано столько внимания, у нас такая молодёжь зубастая подросла, интернетчики, что тут не дадут прогулять, так что будут помогать мэру следить за этой ситуацией. Я думаю, отследят каждую парковку, так что выхода у вас нет, кроме как всё сделать чётко, по закону, чтобы людям было удобно", - добавил Алексей Костусев.

Свое участие в наведении порядка на парковках подтвердил начальник горГАИ Виктор Кузнецов: "Госавтоинспекция будет принимать самое активное участие в вопросах организации дорожного движения на парковках города".