Одесситы на День города хотят интересных концертов и меньше пьяных

Одесситы на День города хотят интересных концертов и меньше пьяных

Традиционно в праздник одесситов поздравляют концертами. Фото с сайта: odessa.ua

Ежегодно на День города одесситы и жители региона устремляются в центр. Кто смотреть концерты заезжих знаменитостей, кто просто гулять по улицам, а пить пиво в центре города, ведь в этот день правоохранители более лояльны.

Уже второе сентября не за горами и  "В городе" поинтересовался у одесситов чего им не хватает в ежегодном праздновании и как они собираются провести день рождения родного города.

Иван:

- Мне если, честно, кажется, что на День города должно быть больше юмора, ведь у нас же проходит Юморина, тогда почему мы не можем и день города ей разбавлять. Надоели одни и те же концерты, хочу выступление "95-го квартала!". Причем я даже не хочу шарового пива и мороженного повсюду. Мне просто хочется, чтобы всем было весело. А сам я в этот день города буду гулять с друзьями и надеюсь, что мы посмеемся.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Ивану охота побольше посмеяться  
       

Алина:

- Мне бы в День города хотелось не работать, а отдыхать! А так выходит, что 2-го сентября я буду работать. А вообще, мне бы хотелось концертов поинтереснее, звезд по-круче, поменьше толкотни в центре и побольше счастливых лиц.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Алина бы хотела выходной в праздник  
       

Виктория:

- Хочу, чтобы в День города люди не напивались! А то ходят по городу пьяными компаниями, аж смотреть на них тошно. Гулять нужно активно, но на трезвую голову веселей. А еще я хочу, чтобы наряду с салютами в небо запускали эти светящиеся китайские фонарики. Очень красиво!

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Виктория любит смотреть на китайские фонарики  
       

Максим:

- Я вообще не люблю большие сборища людей, толкучку и прочие массовые гуляния. Предпочитаю в праздники поваляться дома посмотреть телевизор или посидеть в кафе с друзьями. Этим и займусь на этот День города. А если бы я собирался пойти в центр, то меня бы порадовал концерт "Бумбокс". Может и схожу, если их привезут.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Максим не любит массовых гуляний