На одесских пляжах пенсионеров вышвыривают с топчанов

На одесских пляжах пенсионеров вышвыривают с топчанов

Одесских пенсионеров выгоняют с топчанов. Фото - nashaodessa.com.

Как рассказала пенсионерка Оксана Алексеевна, пару дней назад на пляже 10-й станции Большого Фонтана в 17 часов администратор нагло сгонял с топчанов пожилых людей и инвалидов. 

Подобные случаи также случались на пляже Лузановка.

У прибрежной зоны стоят таблички: "Пляж работает до 20:00", однако администраторы утверждают, что их рабочий день заканчивается в 18 часов.

Без всякого предупреждения, они нагло забирают топчаны у инвалидов и пенсионеров, которые отдыхают на выделенных для них местах.

Более того, участник боевых действий Константин Викторович рассказал, как на пляже 10-й станции Большого Фонтана подвыпивший администратор, собирая лежаки, просто скидывал вещи купающихся на песок без их ведома.

Арендатор пляжа на 15-й станции Большого Фонтана выделил для пенсионеров и инвалидов бесплатные шезлонги строго с восьми до одиннадцати утра.

Насколько корректно там обращаются с отдыхающими после 11 часов - остается только гадать, но, при выявлении жесткого хамства, руководство города имеет полное право разорвать договор с арендатором пляжа.

Заместитель городского головы Одессы Николай Ильченко просит пострадавших от подобных действий не лениться, а писать заявления в мэрию по адресу: Думская,1. 

Администраторы пляжей должны, как минимум, извиниться за хамское поведение.

По материалам: Одесская жизнь.