В последний день лета одесситы будут творить и выпивать

В последний день лета одесситы будут творить и выпивать

Совсем скоро лето закончится и одесские пляжи опустеют. Фото: Валерия Егошина

Вот и наступила последняя неделя лета! Горожане готовятся к проводам веселой поры, жалеют о не потраченном отпуске и кайфуют последние пляжные деньки.

"В городе" узнавал у одесситов, как же они собираются провести последний летний день, и как будут прощаться любимым временем года.

Юлия:

- С приближением 31 августа я чувствую отчаяние. В этот день мы с подругами собираемся сделать себе ленточки "Выпускницы лета-2011" и тусить в них всю ночь. А вообще буду очень грустить. Просто ненавижу осень.

       
   
 
    Юля с подругами станут "Выпускницами лета"  
       

Дания:

- 31 августа я буду провожать лето с большой грустью. Залезу на какую-нибудь крышу с бутылкой хорошего вина. Кстати, все лето думала над этим, но никак собраться  не могла – взять вино и забраться поближе к небу. Еще я буду грустить, так как этим летом потеряла лучшего друга, очень любимого мной человека.

       
   
 
    Дания уже знает как попрощается с летом  
       

Мария:

- Специфика творческой личности позволяет просто аннулировать календарную систему. К счастью, для меня не существует разницы между понедельниками и пятницами, так же как и между летом и зимой. Погода дает возможность продлить свое лето до октября. А провожать лето я буду не грустью прощания, а радостью наступления осени, идеальной погоды и насыщенной работы в студии вроде искусственного состаривания картин или съемки коротенького ролика про лето. С выпуском фильма лето и закончится. А закончится оно праздником, ведь конец – это новое начало.

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Маша снимет кино об этом лете  
       

Алена:

-  Мне сейчас очень грустно и плохо, но не потому что я неудачница и даже не из-за болезни, а всё потому, что заканчивается Summertime! В последний день лета, я планирую заниматься самыми "летними занятиями". Я поеду на рыбалку, съем салат, одену купальник, погуляю по ночному городу, напишу картину и обязательно поваляюсь в песке на чистейшем морском берегу или берегу. А может, буду применять чисто "молодёжный" подход - ничем не буду заниматься и в последний день лета буду валять дурака. Ах, лето, я не говорю тебе "Прощай, а с нетерпением скажу "До новых сумасшедших встреч"!.

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Алена будет грустить, но с летом не попрощается