Пара одесситов защищает честь города на  Фабрике звезд-4

Пара одесситов защищает честь города на "Фабрике звезд-4"

Поддерживаем одесситов на "Фабрике-4"! Фото с сайта: vk.com

26-летняя Юлия Руднева родилась и выросла в Одессе. За ее плечами солидный музыкальный опыт. Девушка окончила класс фортепиано в музыкальной школе, Киевский Национальний Университет культуры и искусств по специальности "Эстрадный вокал" и работала артистом-вокалистом в различных музыкальных коллективах. 

Когда Юлия переехала в столицу, то постоянно искала себя, даже пыталась заниматься модельным бизнесом, но все же вернулась к музыке, так как без творчества себя не представляет. Ее девиз: "Никогда не сдавайся!". А мечтает она о машине Honda Accord.

       
   
Фото: vk.com
 
    На необитаемый остров Юлия возьмет платье, плеер и любимого человека  
       

В музыке конкурсантка сравнивает себя с Нэлли Фуртадо, кумирами считает Бейонс, Рианну и Стинга, а спеть хочет с Николаем Носковым и Полиной Гагариной.

Еще одному конкурсанту из Одессы – 21-летнему Павлу Воронцу к трудностям не привыкать. В течение жизни парень работал садовником, охранником, администратором на пляже, массажистом и преподавателем игры на гитаре. По специальности он…механик. Больше всего свете Павел жалеет о том, что получил техническое образование в одесском Политехе, а не музыкальное в другом вузе. 

Однако опыт выступлений все же у конкурсанта есть – он играл в блюз-барах и участвовал во множестве конкурсов.

       
   
Фото: vk.com
 
    Павел считает, что на необитаемом острове ему пригодятся гитара, нож и кастрюля  
       

В музыке Павел Воронец сравнивает себя с Робертом Плантом, кумирами считает Роберта Планта, Дэвида Гилмора и Стинга, а спеть хочет с группой "Би-2".