Одесса покоряла  Танцуют все-4  танцем живота и инопланетянами

Одесса покоряла "Танцуют все-4" танцем живота и инопланетянами

Одесситы показали себя на кастинге. Фото с сайта: vk.com

Танцевальное шоу "Танцуют все" снова ищет участников. Для этого судейская четверка разъезжает по всей стране, отбирая лучших танцоров. Добрались они и до Одессы. "В городе" расскажет о самых ярких моментах кастинга.

На одесском кастинге впервые случилось чудо – жюри понравилась восточная танцовщица. Екатерина Чернышова пришла показать настоящий танец живота. Девушка-финансист очень волновалась, так как на проекте есть своеобразный закон – еще ни одна восточница не понравилась жюри. Перед выступлением Влад Яма лишь отметил красивую талию Кати, не ожидая достойного результата. Однако с первых минут танца жюри отметили необычайную женственность и грациозность девушки. После недолгого совещания Алексей Литвинов расплылся в комплементах, а Франциско Гомес сказал, что его стул крутился как на спиритическом сеансе и вручил красавице заветный билет в Ялту. 

Еще одна симпатичная девушка пришла доказать на проект, что она… не ленивая. Анастасия Рычкова уже была в Ялте, но вместо того, чтобы готовиться к номеру, девушка делала маникюр и впоследствии очень расстроилась, не пройдя в двадцатку. Танцовщица показала жюри зажигательный латиноамериканский танец "Ча-ча-ча" на пуантах. Судьям выступление понравилось, однако они припомнили Насте её лень и отметили, что к бывшим участникам шоу требования у них особые. Однако после всех нареканий, танцовщица все же получила желанный билет и сказала, что так устала и переволновалась, что готова лечь спать на целые сутки.
Еще один "латинос" на кастинге также необычно подошел к подготовке номера. Евгений Емцов накануне кастинга остался без партнерши – она ушла от него в конный спорт. На кастинге Женя решил повоевать и показал джайв на военную тематику. Жюри танец повеселил, однако Влад Яма сказал, что будь его воля, он бы дал парню три наряда вне очереди и отправил домой. Но под влиянием других судей сдался и отправил танцовщика "воевать" на хореографию.
Меньше повезло Марии Тарасовой. Девушка обожает Майкла Джексона с детства и с тех пор мечтала выйти за него замуж. Джексоновская тема на проекте – еще одна провальная идея, но Маша надеялась покорить жюри, так как танцует этот стиль уже 10 лет и она первая девушка в подобном амплуа.  Тем не менее, танец судейскую четверку не впечатлил. Франциско Гомес назвал выступление "плохой имитацией" и предложил девушке исполнить что-нибудь еще. Сначала Маша отказывалась, но после слов поддержки Алексея Литвина задрала кофту и станцевала без музыки подобие восточного танца. Это и принесло любительнице Джексона путевку на хореографию.
Еще одной горячей поклонницей звезды стала дама бальзаковского возраста Тамара Кроловец. Только в своих снах она видит не Майкла Джексона, а родного Влада Яму. Танцовщица мечтала получить приглашение в Ялту именно от него. Однако 55-летняя Тамара Кроловец решила покорять судью сначала собственных стихом, а после просьб всех членов жюри все же станцевала. Под недавний хит Camisa Negra поэтесса зажигательно станцевала в ультракороткой юбочке. Тамара Кроловец в Ялту не попала, но своего добилась – судьи похвалили ее музыкальность, а Влад Яма запомнил. 
"Охотиться" на шоу за билетом в Ялту пришел еще один участник Дмитрий Бушинский. Он уже был на прошлогоднем кастинге, где заваливал комплиментами Татьяну Денисову, но не был готов к танцу. Теперь Дима пришел подготовленный и в …трусах.  Однако годичная подготовка танца и костюма принесла парню лишь шанс показать себя на хореографии.
Сильные впечатления о себе оставила Анна Юдакова. Девушка мечтает выиграть шоу для того, чтобы открыть школу хип-хопа. Перед выступлением Аня сообщила судьям, что считает себя универсальной танцовщицей и попыталась показать пару классических па, на что Алексей Литвинов назвал ее подготовку девушки овощной базой, а Фрациско Гомесу захотелось умереть. Выступление танцовщицы хороших эмоций судьям не прибавило, а Литвинов сказал, что взорвет её будущую школу. Татьяна Денисова решила преподать девушке урок. "Неужели я зря всю жизнь протирала чешки, чтобы сейчас подбирать литературные выражения?". Судья позвала девушку на хореографию, чтобы проучить, а сама участница так и не поняла сарказма.
Но и на этом эпатаж на кастинге не закончился. Вдохновившись успехом финалиста прошлого сезона, одессита Жени Панченко, свои силы решила попробовать Галина Макеева. Для этого девушка выбрала образ пантеры и в своем успехе не сомневалась – она "идеально" подготовила танец "ча-ча-ча". Алексей Литвинов сравнил танец Гали с анекдотом, Татьяна Денисова не заметила кошачьей грации и попросила её еще раз "споймать бабочку" как в танце. После повтора Влад Яма отметил, что участница скорее "словила белочку" и отправил ее домой. Неунывающая Галина Макеева ответила только "Вот блин!" и покинула сцену.
Вернулась на проект хрупкая танцовщица Галина Пеха. Девушка не осилила Ялту в прошлом году и долгое время проплакала.  К жизни ее вернул проект "Танцы со звездами". В этом году Галя вновь решила покорять "Танцуют все". Страстным танцем одесситка заставила зал скандировать: "Ялта! Ялта!". Однако судей она не особо впечатлила. Чтобы получше разглядеть прогресс в танцевальном мастерстве участницы, жюри отправило блондинку на хореографию, где она все таки выборола билет.
Пришел на кастинг и "старичок" проекта Диас Исмаилов. Парень не прошел в двадцатку в первом сезоне, и загордился во втором. Сейчас парень понял, что гордыня, хамство и оскорбления к успеху не приведут и пришел на проект покаяться. Танец парня вызвал неоднозначную реакцию жюри – Влад Яма посоветовал ему похудеть, а Татьяна Денисова особого роста не заметила. Однако билет в Ялту танцовщик все же получил, но с одним условием. "Я весь танец смотрел на твой живот. Поэтому когда ты приедешь в Ялту, первое, что ты сделаешь – это снимешь футболку и покажешь, какого результата достиг", - заявил Влад Яма.
Последней порадовала судей девочка-космос Юлия Кудинова.  Девушка в прошлом году выборола билет в Ялту, но не поехала из-за болезни ветрянкой. На кастинг она пришла закончить начатое и снова показала свою авторскую космическую хореографию. Пообещав преодолеть все препятствия, девушка забрала заслуженный билет в Ялту.
По итогам кастинга, Одесса не оправдала возложенных на город надежд – заветные билеты в Ялту получили всего 6 участников. Однако исправила положение сложнейшая классическая хореография от Татьяны Денисовой – её осилили еще 17 человек. В результате, почти четверть сотни танцоров таки отправятся в Крым.