Одесситы на  Фабрике  заставляют Ирину Билык визжать от восторга, а на  Х-факторе  над ними ставят эксперименты

Одесситы на "Фабрике" заставляют Ирину Билык визжать от восторга, а на "Х-факторе" над ними ставят эксперименты

Голосистые одесситы покоряют страну. Фото с сайта: aimeka.free.fr

Голосистая одесситка Юлия Руднева – одна из лидеров "Фабрики звезд-4". 26-летняя хрупкая девушка уже успела и побывать кандидаткой в номинацию на вылет, и покорить жюри своеобразным исполнением песни Lady Gaga Bad Romance. Тогда девушку похвалили за собственный стиль исполнения и отметили отличную фигуру.

На этот раз Юлия решила одеть более закрытый сценический костюм, но оттого выглядела не менее сексуально. Девушка облачилась в стилизованный смокинг и по ходу исполнения песни "заигрывала" с танцовщицами из шоу-балета. Помимо пения, проигрыш из песни Sweet dreams, перепетой десятки раз, она сыграла на небольшом синтезаторе. Весь номер начинающая "звезда" держалась очень раскованно и уверенно и даже перегнулась через стол одного из членов жюри.

Уверенное выступление и вывело девушку в лидеры – сейчас Юлия Руднева занимает третью строчку в рейтинге "фабрикантов" с 31 тысячей 147 голосами. Проголосовать за любимицу можно здесь.

Еще один одессит перед выступлением "задолбал" всех продюсеров шоу - 21-летнему Павлу Воронцу очень захотелось сыграть на гитаре лирическую композицию. При этом конкурсанту никак не удавалось подобрать песню, несмотря на согласие продюсеров и режиссера на его выбор.
В итоге парень все же не предстал лиричным принцем и исполнил песню группы "Бумбокс -  "Полина". Вместе с музыкантами он много прыгал и балагурил на сцене, вместо того, чтобы танцевать. Однако жюри все же оценило настойчивость героя, а Ирина Билык даже кричала во время номера как малолетняя фанатка, к ней присоединился и Дмитрий Коляденко.
Не понравилось выступление только Маше Ефросининой – она даже вступила в перепалку с Ириной Билык, но сам Павел за свою судьбу остался спокоен.
Порадовали успехами и одесситы-участники проекта "X-фактор". Так, известная красавица-скрипачка Малика Жалолова-Глущенко, впервые попробовавшая спеть на одесском кастинге в шоу благодаря упорству и стараниям не только закрепилась в шоу, но и опередила многих опытных певцов. Девушка прошла в следующий тур, но уже в составе группы вместе с еще одним исполнителем.
Также в Топ-24 попали талантливые ребята из трио "Максимум". Еще на кастинге молодые парни покорили жюри песней а-капелла, и продолжили держаться в тонусе и в тренировочном лагере. 
Теперь этим двоим конкурсантам предстоит соревноваться между собой за место в финальной тройке категории "Группы".