Возвращение Одессы в  Майданс : горожане засыпают шоу письмами,  за  даже главный хореограф проекта

Возвращение Одессы в "Майданс": горожане засыпают шоу письмами, "за" даже главный хореограф проекта

Одесса была фаворитом шоу. Фото с сайта: teleprostir.com

Члены жюри шокированы вылетом Одессы и хотели бы возвращения города, сообщил "В городе" судья и главный хореограф шоу Александр Лещенко.

По его словам, все члены жюри успели полюбить одесскую команду. "Во время их последнего эфира, они были на голову выше выступавших с ними, а Коля и Жора уже успели влюбить в себя всю страну! Они очень развивались на шоу, и это было видно, их просто оборвали на полпути", - заявил он.

Хореограф добавил, что пока не может сказать вернут ли город в проект. "Я знаю, что нам пишут письма, знаю, что они хотят вернуться и то, что их вылет был полнейшей несправедливостью. Я могу сейчас лишь сказать, что мне бы этого возвращения очень хотелось. Как и всем, думаю", - подчеркнул Александр Лещенко.

       
   
Фото: Ирина Рудая
 
    Александр Лещенко в гостях у одесской команды  
       

Один из главных хореографов команды Николай Коваль сообщил, что также надеется на возвращение команды и считает его вполне реальным. "Я думаю, это возможно, если все этого захотят. Но станет известно, вернемся мы или нет только в следующем эфире", - заявил он.

Танцор добавил, что команда сделала все возможное для того, чтобы за город проголосовали, но не хватило зрительской поддержки. Скорее всего, по его мнению, это произошло из-за "одесских стрелялок" (задержания чеченских киллеров), которыми был увлечен весь город. 

Николай Коваль также отметил, что после вылета еще не был в Одессе и не виделся с командой, однако встреча обязательно случится.

       
   
Фото: udance.com.ua
 
    Хореографы вместе с ребятами выкладывались с первого эфира  
       

В то же время региональный администратор проекта Ольга Дубинина сообщила, что одесситы ответственно отнеслись к идее написания писем на шоу – от каждой семьи отправляется по 20 и даже 70 писем. "Мы отправляем бумажные письма и подписываем петиции в Интернете везде, где только можно. Но пока что в прошлом эфире нам просто передали привет и упомянули, что с нами нехорошо поступили. Но мы надеемся на лучшее – на возвращение", - заявила она.

Поддержать команду голосом можно здесь.

Напомним, 1 октября в полуфинале шоу "Майданс-2" Одесса неожиданно для всех выбыла. Танцоры были лидерами по результатам голосования жюри, однако зрители почему-то не поддержали команду, ей не хватило буквально 3%, чтобы попасть в финал проекта.

       
   
Фото: Ирина Рудая
 
    Танцоры очень серьезно относились к шоу  
       

       
   
Фото: teleprostir.com
 
    Одесситы всегда выкладывались в шоу на полную