Одессит бежал два километра за понравившейся ему девушкой в маршрутке

Одессит бежал два километра за понравившейся ему девушкой в маршрутке

Адам ждет, что девушка объявится и сдаваться не намерен. Фото из личного архива Адама.

Молодой человек продолжает искать свою симпатию с первого взгляда. Романтик и оптимист надеется найти очаровательную незнакомку, сообщил он "В городе".

Адам увидел девушку в окно маршрутки 29 сентября на улице Ришельевской. После 3-секундного зрительного контакта и улыбки, транспорт поехал, и парню ничего не оставалось делать, как бежать за ним. 

Он гнался за автобусом, увозящим девушку, около двух километров, постоянно норовя попасть под машину. "Но не рисковать в такой момент - значит не использовать все свои возможности", - улыбается Адам. 

Затем романтик пересел на попутки и еще долго "преследовал" красавицу, но она все же скрылась из виду. Кстати попутчики, растрогавшись, подвозили парня бесплатно.

Но окончившаяся неудачей погоня не остановила 21-летнего романтика. Адам продолжил искать девушку и начал расклеивать по городу афиши, которые должны привлечь её внимание.

В настоящее время кто-то уже посрывал объявления, однако парень будет продолжать их восстанавливать пока не почувствует, что никаких плодов поиски не приносят.

Кстати, Адам не винит понравившуюся девушку в том, что она попросту не вышла из маршрутки. "Я не сторонник устаревших взглядов, но считаю, что девушка должна дать парню шанс быть мужчиной, совершать ради нее поступки. Ей оставалось только ждать, когда я ее догоню", - заявил он.

Сейчас Адам получает очень много звонков на мобильный, указанный в объявлениях. Ему даже позвонил один парень, чтобы сказать, что восхищен его поступком, и пару раз позвонили "потянуть прикол", но все-таки большая часть звонящих – девушки, а некоторые даже хотят познакомиться. "Но я не их ищу, а только ту девушку. Я узнаю ее по голосу, по тону, сразу почувствую", - надеется Адам. Кстати, описать понравившуюся он не смог – говорит, что запомнил образ.

Уважаемая пассажирка маршрутки, если это вы столкнулись глазами с романтиком-оптимистом Адамом, позвоните ему по номеру: 0637816723. Он очень ждет вас.

       
   
Фото: Из личного архива Адама
 
    Адам пока не намерен сдаваться  
       

       
   
Фото: Из личного архива Адама
 
    Парень ищут свою музу