Одесский  Ромео  таки нашел девушку из маршрутки, за которой бежал несколько километров

Одесский "Ромео" таки нашел девушку из маршрутки, за которой бежал несколько километров

Адам нашел свою незнакомку. Фото из личного архива парня.

Адам не разочаровался после того как нашел незнакомку, сообщил он "В городе". 

После долгих поисков и многих усилий, таинственная пассажирка маршрутки сама позвонила парню около 8 часов вечера. 

"Я узнал ее не с первых слов, но достаточно скоро. Она вначале была настороженной, не очень верила, что поступок бескорыстный, но это не было опаской, скорее осторожностью.  В 10 вечера мы уже встретились. Сначала погуляли в центре, потом посидели в кафе и у её дома на лавочке. В целом провели около двух часов вместе", - рассказал парень.

Незнакомкой оказалась девушка лет 25-ти, невысокая с темными волосами средней длины, утонченными чертами лица, а по национальности болгарка. Во всяком случае, так парень ее описывает, а фото Жанны показывать не собирается – говорит, что они заслуживают личного пространства после долгих поисков.

Кстати девушкой Адам не разочарован. "Я счастлив, конечно же! Как и каждый человек, которому удается задуманное. Первое впечатление у меня положительное и, судя по всему, это взаимно. Однако никаких прогнозов мы не стали делать, пусть дальше все происходит без вмешательства и нажима", - делится романтик.

Встретившиеся молодые люди договорились встретиться через пару дней, а пока общаются по телефону.

Напомним, одесский романтик Адам пробежал два километра за понравившейся девушкой в маршрутке и гнался за автобусом на попутках, однако девушку все же потерял из вида. Поэтому парень около двух недель расклеивал по городу афиши, чтобы найти незнакомку и сдаваться не собирался.