Шоу  Танцуют все-4  покорили сразу две красавицы-одесситки

Шоу "Танцуют все-4" покорили сразу две красавицы-одесситки

На проекте собралась интернациональная команда. Фото с сайта: vk.com

22-летняя Галина Пеха все-таки попала в шоу. Девушка грезила о "Танцуют все" давно, но до этого года её успехи ограничивались лишь попаданием в сотню лучших и участием в другом танцевальном проекте.

Еще на кастинге она покорила зал, но не впечатлила жюри. Однако свой билет в Ялту девушка выборола на хореографии, а на тренировках сотни лучших показала такое упорство, что судьи решили, что в двадцатке лучших без Гали не обойтись.

Хрупкая блондинка танцует всю свою сознательную жизнь. Ее родные стили танца - бальные и джаз, тяжелее всего дается хип-хоп.

Вредная привычка девушки – постоянно кусать губы, а обойтись она не может без плеера, улыбки, телефона ключей и шоколада. Галю любит слушать шансон, а читать серьезную литературу - произведения Стефана Цвейга, "Повелитель мух", "О мышах и людях" и "Шантарам".

Вторая одесситка – 21-летняя Анастасия Рычкова танцовщица со стажем. Девушка окончила Киевское государственное хореографическое училище по специальности "артист балета и педагог", снималась в рекламе и танцевала в балете шоу "Х-фактор".
Настя также не новичок в шоу – она уже была в Ялте, но вместо того, чтобы готовиться к номеру, делала маникюр и впоследствии очень расстроилась, не пройдя в двадцатку. На кастинге танцовщица показала жюри зажигательный латиноамериканский танец "Ча-ча-ча" на пуантах, а уже в Ялте поборола лень и беспрекословно выполняла все испытания. 
Балерина любит не только танцы – еще она увлекается верховой ездой, катанием на картингах, мопедах, скутерах и коньках, ездой на велосипеде и плаваньем, а любимые исполнители - Joe Cocker, Madonna, Linkin Park, Mik, Michael Jackson и Duffy. Однако не смотря на веселый нрав, девушка предпочитает лирическую литературу - Андре Моруа "Письма незнакомке" и Харуки Мураками "Послемрак". В случае выигрыша, Настя потратит деньги на собственную школу танца.
Компанию одесситкам в шоу составят также жители других городов Украины, Беларуси, России и Японии.