Одесские фитнес-клубы завлекают клиентов скидками, а горожане выбирают те, что ближе к дому и работе

Одесские фитнес-клубы завлекают клиентов скидками, а горожане выбирают те, что ближе к дому и работе

Одесские спортивные клубы делают все. чтобы привлечь клиентов. Фото-brunet-ka.ru

После того, как закончилось лето, горожане покинули пляжи, а загар стал постепенно исчезать, одесситы задумались о том, как поддерживать себя и дальше в прекрасной форме и вспомнили о спорте.

Именно с приходом осени активизировались не только посетители фитнес-центров, но и сами клубы, которые засыпают потенциальных клиентов разнообразными предложениями. Это всевозможные акции, бесплатные первые занятия, скидки при покупке абонемента на длительный срок и множество других бонусов.

Любой одессит сможет найти для себя то, что устроит его и по цене, и по времени занятий, и по месту расположения клуба.

Например, сеть фитнес-клубов "Высшая лига" предлагает своим клиентам существенные скидки при приобретении абонемента на полгода. При покупке трехмесячного фитнес-  абонемента месяц занятий обойдется в 700 гривен, а если взять карту на полгода - то месяц фитнеса будет стоить уже 550 гривен.

Фитнес-клуб "Глория" также предлагает сэкономить при покупке абонемента на несколько месяцев. При трехразовом посещении месяц фитнеса будет стоить 265 гривен. Если оплатить сразу два месяца, то стоимость снижается на 5%, если 3 – на 10% и так далее.

Сеть фитнес-клубов "Вертикаль" также привлекает клиентов существенным снижением цены занятий при покупке карты на длительный срок. Так трехмесячный абонемент обойдется в 1 тысячу 300 гривен, в эту стоимость входит не только посещение групповых занятий по фитнесу, но и тренажерный зал. Полугодичная карта будет стоить 2 тысячи 100 гривен, а если оплатить занятия на год вперед, то это будет еще выгоднее – 3 тысячи 300 гривен. 

       
   
Фото: fitclub.com.ua
 
    Наиболее распространены в клубах групповые занятия.  
       

Посетители СПА-центра Ark SPA Palace также смогу существенно сэкономить  при приобретении абонемента на полгода. Если трехмесячная карта здесь стоит 2 тысячи 822 гривны, то покупка сразу 6 месяцев фитнеса обойдется в 4 тысячи 812 гривен. Кроме того, владельцы клубных карт получают также скидки на СПА-процедуры, солярий, ресторан и фитнес-бар.

Сеть фитнес-клубов FitCurves предлагает разнообразные программы для женщин с различными целями. Здесь найдут для себя то, что нужно и те, кто хочет сбросить лишний вес, и те, кто желает поправить формы, и те, кто просто следит за своим здоровьем. Средняя стоимость месячного абонемента составляет 215 гривен. Кроме того, всех новых членов клуба приглашают на бесплатную диагностику телосложения, после которой подбирают человеку индивидуальную программу.

Фитнес-клуб Maximus подготовил необычный подарок для своих клиентов. При покупке абонемента на 6 месяцев за 4 тысячи 800 гривен, человек получает в подарок месячную карту выходного дня для своего друга. При оплате занятий на год вперед стоимость также снижается. 12 месяцев здесь стоят 8 тысяч 500 гривен.

В комплексе Maristella club клубная карта на 6 месяцев стоит 7 тысяч гривен, а на 12 – 12,5 тысяч. Она включает в себя широкий спектр дополнительных услуг: посещение бассейна, тренажерного зала, сауны и зала единоборств. Кроме того, в стоимость входит консультация СПА специалиста и спортивного врача.

       
   
Фото: mnogoborec.od.ua
 
    Женщины предпочитают разнообразные программы.  
       

Фитнес клуб "Многоборец" также предлагает своим клиентам существенные скидки при приобретении карты на длительный срок. Так месяц занятий стоит 475 гривен, 3 месяца – 410 гривен, а полгода – 370 гривен. При этом владельцы клубных карт от 3 месяцев получают еженедельно в подарок бесплатный час игры в теннис и один час финской сауны. 

Сеть клубов "Стрекоза" подготовила для своих клиентов интересное предложение. В течение трех дней с 24 по 26 октября можно будет приобрести абонементы на 6 и 12 месяцев с 24% скидкой. Так если карта на 6 месяцев стоит 3 тысячи 645 гривен, то по акции она обойдется в 2 тысячи 770 гривен, а 12 месячная карта с 5 тысяч 830 гривен подешевеет до 4 тысяч 431 гривны.

Кроме того, все клубы при покупке абонементов на длительный срок предлагают заморозку и перенос определенного числа пропущенных занятий. И, конечно же, кроме фитнес - программ все заведения предлагают своим клиентам массу дополнительных услуг, таких как: бассейн, тренажеры, массаж, сауны и многое другое, но уже за дополнительную стоимость.

Как рассказала администратор сети фитнес-клубов "Вертикаль" Екатерина, осенью и весной наблюдается особый наплыв клиентов. "Люди хотят улучшить свой внешний вид перед летом, когда придется оголяться и как ни странно после. Так как когда холодает, то многие из тех, кто предпочитал заниматься на воздухе бегать, например, или купаться в море, перебираются в клубы", - подчеркнула она.

По словам администратора с каждым годом увеличивается количество людей и мужчин, и женщин которые посещают клубы не для похудения или исправления каких-то недостатков фигуры, а просто для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.

"В городе" решил поинтересоваться у одесситов, как они относятся к спорту и по какому принципу выбирают себе спортивный клуб.

Олег:

- Я люблю спорт и стараюсь заниматься регулярно, не делая больших перерывов, так как потом очень сложно вернуться в форму. Клуб выбираю по месту расположения, мне удобнее всего тот, что недалеко от работы, так как освобождаюсь я в разное время и если еще куда-то долго добираться, то не останется уже ни времени, ни сил на тренировку.

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Олегу удобно, если клуб расположен рядом с домом.  
       

Наташа:

- Я очень ленива, хотя и понимаю, что заниматься надо регулярно. Поэтому мне помогает покупка абонемента на длительный срок, так и дешевле выходит и когда уже потрачены деньги, то превозмогая лень идешь, чтобы они не пропали. Место выбираю опираясь и на ценовую политику клуба и на удобство расположения. Главное, чтобы можно было нормально добраться, а не уставшей после тренировки еще непонятно как ехать домой.

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Наташе важно место расположение клуба и цена.  
       

Виталик:

- Спортом занимаюсь когда есть время и желание. Моя работа связана с командировками поэтому не могу сказать, что тренируюсь регулярно, но когда получается стараюсь позаниматься. Люблю разные тренировки: и тренажеры, и бокс, и плавание. Выбираю небольшие клубы, возле дома, где можно договориться о гибкой оплате.

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Виталик любит тренироваться, но делает это не регулярно.