Одесситку выгнали из шоу  Танцуют все-4

Одесситку выгнали из шоу "Танцуют все-4"

Судьба одесситок на шоу - прямо противоположная. Фото с сайта: vk.com

Неудачей закончилось участие в шоу для излечившейся от лени одесской балерины. Анастасия Рычкова, так долго шедшая к заветной двадцатке, покинула "Танцуют все-4" в первом же эфире.

Обаятельную, привлекательную и сексуальную девушку, как она сама себя называет, поставили в пару с опытным танцором Александром Варенко. Пара радовалась тому, что будет выступать вместе и еще больше тому, что им выпал стиль "Контемп". Ставить танец взялся американский хореограф Эйси Сеула. По его задумке Настя перевоплотилась в звезду цирка, а Саша в ее директора. Пара показала яркий номер с множеством поддержек под песню Кристины Агилеры.

Франциско Гомес высоко оценил выступление парня, а Настю назвал очень красивой, но неуклюжей. Алексей Литвинов был солидарен с коллегой и сказал, что будь он полегкомысленней, то приударил бы за участницей.

Однако, несмотря на достаточно лояльные отзывы судей, зрители все же поставили пару в номинацию. Жюри решило попрощаться именно с Анастасией. Во время пост-шоу девушка плакала.

А другая одесситка – миниатюрная Галина Пеха, получила в партнеры экстравагантного Анатолия Сачивко. Партнеры остались друг другом довольны, но паре достался стиль, которого девушка боялась больше всего - хип-хоп. С помощью известного британского хореографа Симеона, танцоры перевоплотились в возлюбленных, которые больше не хотят быть вместе, но все же тесно связаны.

После выступления Франциско Гомес признался, что ему не хватило точности в танце, хотя сами ребята все же понравились, а Гале следует быть оптимисткой. Влад Яма также указал девушке на то, что она лучше, чем думает. Танец пары очень понравился присутствующим, а зрители поддержали их голосами. В пост-шоу все парни признались, что хотели танцевать именно с Галей, но повезло лишь Толику.

Одесские танцовщицы также были задействованы в групповой постановке для девушек от Константина Томильченко. Хореограф превратил танцовщиц в сексуальных девиц, разрывающих подушки, на перья от которых у Влада Ямы аллергия.