Одесская  Леди Гага  Юлия Руднева впервые оказалась под угрозой вылета из  Фабрики звезд

Одесская "Леди Гага" Юлия Руднева впервые оказалась под угрозой вылета из "Фабрики звезд"

Рудневой придется побороиться за право участия в шоу. Фото с сайта: vkontakte.ru

Во время прошлого выступления Юлия как обычно произвела фурор, исполнив песню Sweet dreams в закрытом, но оттого не менее сексуальном костюме. На этот раз для трио с группой "Неангелы" девушка облачилась в очень романтичное, но короткое платье.

После выступления босоногая одесситка предстала перед жюри. Одна из судей Елена Мозговая признала, что Юлия – фаворит шоу, но ей бы было интересно понаблюдать за ней в номинации – как она справится с исполнением специально написанной для нее песни.

Однако Виталий Дроздов назвал выступление красотки "просто никаким", так как песня "Отпусти" просто не подходит ей по тональности.Также судью возмутило то, что певица ведет себя как "скромная трудолюбивая девочка" и не пытается протестовать против выбора песен. Юлия ответила, что уже знает, чего она хочет от жизни, и как к этому идти.

В свою очередь Ирина Билык заявила, что девушка отлично влилась в коллектив, но этим не спасла ее от номинации.

Сможет ли Юлия Руднева остаться в шоу, зрители увидят в следующее воскресенье. Чтобы поддержать одесситку надо отправлять цифру 1 на номер 7888.


Еще один одессит Павел Воронец – полная противоположность Юле, он настойчиво требует от продюсеров именно тех песен, которые хочет исполнять. На этот раз Паша добился выступления на одной сцене с ведущей шоу Эрикой. Несмотря на некоторые разногласия на репетициях, дуэт вышел слаженным, и зрители могли насладиться песней "Ковбой" в исполнении участников настоящей и прошлой "Фабрики". Апогеем выступления стал выезд на сцену Эрики в компании с настоящими байкерами и танцы Воронца.

Судьям выступление "фабрикантов" понравилось. Ирина Билык заявила, что Павел вырос от слесаря проекта до начальника цеха, Елене Мозговой номер показался гармоничным, а Маша Ефросинина, которую прошлое выступление одессита не впечатлило, посоветовала ему держать заданную планку.