Одесситки в восторге от британского принца - нового  Холостяка

Одесситки в восторге от британского принца - нового "Холостяка"

Новым "Холостяком" стал англичанин с дворянскими корнями. Фото-stb.ua

Им стал 33-летний Френсис Мэтью из Великобритании, который является потомком царской династии Романовых. Его мать - принцесса Ольга Андреевна Романова.

По утверждению создателей шоу Френсис воспитан в истинных дворянских обычаях, очень мужественный и в то же время трогательный, жил в разных точках мира и стремится создать семью. 

Напомним, ранее появился информация, что новым "Холостяком" станет музыкант Влад Дебрянский. Он одесситкам не понравился.

"В городе" решил узнать у жительниц города, что они думают о новом "Холостяке"?

Аня:

-Если бы я участвовала в шоу "Холостячка", то была бы не против наличия такого претендента на мое внимание. Френсис мне показался очень интересным молодым человеком. Впечатляют его внешние данные, образ жизни, род деятельности. Конечно, окончательное мнение можно будет сложить при просмотре шоу и, по-моему, оно обещает быть не менее интересным, чем прошлое. Я думаю, за такого мужчину готовы будут побороться много достойных кандидаток.

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Анну впечатлили внешние данные Френсиса.  
       

Влада:

-Я считаю, что нельзя судить человека по внешности. Что можно сказать по фотографии? 

Конечно, шансы есть всегда. Пусть ищет и находит свою единственную. Желаю ему удачи!

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Влада считает, что по фотографии много не скажешь.  
       

Катя:

-Интересный мужественный персонаж. Визуально симпатичная картинка. Но, по-моему, перебрали с аристократичностью героя, слишком уж идеальным его описывают. Посмотрим, какие сюрпризы продемонстрирует в ходе проекта.         

       
   
Фото: и
 
    Кате понравился новый мужественный персонаж "Холостяка".  
       

Екатерина:

-Я считаю, что Френсис – достойная кандидатура. Долго не могла отойти от Чмерковского и его истории любви, так, что даже не представляла, кого СТБ выберет следующим. Но они как всегда на высоте! Британец-дворянин со славянскими корнями и царской кровью меня более, чем прельщает. Будет захватывающим наблюдать, как принц раскроется и найдёт свою принцессу. Я думаю, что чудеса реальны – и ему повезёт открыть свою душу для той единственной, которую он найдёт на "Холостяке". Я знаю, что шоу – это шоу… и некоторые моменты могут быть наигранны, но знаю, что только актёры, пропускающие всё через себя, имеют право быть великими, так что я верю в новую великую встречу и любовь Френсиса Метью и его избранницы на втором "Холостяке"!

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Екатерине парень очень понравился и она верит, что он найдет свою любовь.  
       

Елена:

- Импозантный мужчина. В шоу "Холостяк" будет обязательно популярным. Но чтобы составить полную картину, нужно послушать еще его. Желаю удачи на шоу и найти свою любимую!

       
   
Фото: из личного архива
 
    Елена считает, что сначала нужно послушать нового "Холостяка", а потом делать выводы.  
       

       
   
Фото: segodnya.ua
 
    Новому "Холостяку" 33 года и он ищет свою любовь.  
       

       
   
Фото: segodnya.ua
 
    Молодой человек является потомком семьи Романовых.